Rapid InTeam - Die Füße von Hans A. 3 : 1 ( 0 : 0 )

Rapid InTeam: Magic Maik, ClaudioK, Magic Maik

Eingetragen von: MagicMaik am 2012-05-02 13:06:05

Eingetragen von: Hans S am 2012-05-03 14:51:17

Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 02.05.2012 13:06
Was ein magisches Spiel bei perfekten Wetter Spielbericht kann wer anders schreiben.
Es sprach: Phil (Rapid InTeam) 02.05.2012 13:13
LEGOLAS!
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 02.05.2012 17:10
Gutes Spiel! Kämpferisch geprägt. Anfangs waren die Füße am Drücker, jedoch standen wir gut und konnten zwingende Chancen erfolgreich vereiteln. Ende der 1. Halbzeit waren wir dran! Zwei mal allein vorm Tor und ein Kopfball an die Latte reichten nicht aus um in Führung zu gehen. Die zweite Halbzeit dümpelte anfangs vor sich hin. Doch dann kam der Auftritt des vom Publikum beflügelten Magic, gerufen Legolas. Innerhalb von 10 min schenkte er 2 Dinger ein und legte eines vor! 3-0 für das InTeam. Konzentrationsschwäche unsererseits nutzen die Füße mit soliden Spielzügen die letzten 15 min für sich zu entscheiden. Abwehr ausgespielt. Verdienter Treffer, 3-1. Ein faires Spiel, den Füßen weiterhin noch viel Erfolg!
Es sprach: Doerinho dos Santos da Daní Ribás (Liebliche Lahnlöwen) 02.05.2012 19:11
Ich bin begeistert
Es sprach: la pulga (Liebliche Lahnlöwen) 02.05.2012 19:16
MAGIC MAIK DOPPELPACK!!!
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 02.05.2012 19:29
uh, da steigt nochmal die ablösesumme, die wir für magic maik kassieren (auszahlung am ende der saison)! für jede bude, die er macht, ein kasten!!!

it´s a maik of magic, it´s a maik of magic...

Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 02.05.2012 19:50
Dann mach ich lieber keine Bude mehr, sonst können wir nächste Saison auf Grund finanzieller Probleme nicht mehr antreten ;+)
Es sprach: Dr. Schimschim (AS Pirin) 02.05.2012 21:23
Legolas hat mit seinem magischem Elbenauge den Torwart und die Abwehr ausgekuckt. Pfeilschnell und präzise im Angriff. Fast noch ne Ecke reingedreht! Wahrscheinlich das Spiel seines 5000 Menschenjahren zählenden Lebens....
Es sprach: Phil (Rapid InTeam) 03.05.2012 22:49
Die starke dritte Halbzeit von Rapid sollte hier auch nicht unterschlagen werden, man munkelt das ein Verteidiger und ein nicht näher genannter Doppeltorschütze ihre jeweiligen 1.Mai-Veranstaltungen erst verspätet in Angriff nehmen konnten...