SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 - AS Pirin 1:7

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 - AS Pirin 1 : 7 ( 0 : 3 )

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: gastspieler

Eingetragen von: Fuki am 2016-05-06 15:31:09

AS Pirin: Dr. Harten, Dr. Eisenfuss, Dr.Innen, Dr. Babo, Dr. Mabuse, Dr. Mabuse, Dr. Ibbler

Eingetragen von: Dr. Schwarzkopf am 2016-05-05 12:00:12

Es sprach: Dr. Schwarzkopf (AS Pirin) 05.05.2016 12:00
Nach dem Aus im Pokal wollte man auf Seiten des ASP eine Reaktion zeigen. Dies ist eindrucksvoll gelungen!
SpVgg Spritzige Kiwibanane ist sicherlich einer der stärksten Gegner in der Gruppe und so waren die ersten 15 Minuten von Abtasten geprägt, leichte Spielvorteile für uns.
Nach dem schön rausgespielten Tor von Dr.Harten ( +2 im Pokal) lief das Spiel deutlicher in unsere Richtung.
Durch eine hervorragende Mannschaftsleistung vor allem bei der Arbeit gegen den Ball, gelang es unserer Mannschaft nur wenige Torchancen des Gegner zuzulassen. Verantwortlich dafür war vor allem auch Dr. Eisenfuß, der seinem Namen alle Ehre machte und aus 20 Metern das 2:0 erzielte.
Dr. Innen nutze beim 3:0 seine Körperlänge aus und erzielte es nach einem Abstoß von Dr. House, der Dr. Gauner im Tor herausragend ersetzte.

Zur Halbzeit hat man sich vorgenommen, genau da weiter zu machen, wo man in der ersten Halbzeit begonnen hatte. Gutes Gegenpressing und schnelles Umschalten nach vorne. Jürgen Klopp wäre stolz gewesen auf uns!
So erzielte man in der Folge noch vier Tore, die teilweise sehr schön herausgespielt wurden.

Großes Lob auch an Kiwibanane, welche in der letzten Minute noch zum Ehrentreffer kamen. Andere Mannschaften hätten sich wahrscheinlich früh aufgegeben, die Kiwibanane haben aber bis zum Schluss weiter Fußball gespielt, wodurch das Spiel auch wirklich Spaß gemacht hat.

Für die meisten Spieler des AS Pirin ist nach dieser Saison Schluss, es wird ein großer Umbruch kommen. Wenn man an diese Leistung anknüpfen kann, ist dieses Jahr auch wieder einiges drin!