Öko-Kickers - Juventus Tilidin 2 : 12 ( 1 : 4 )

Eingetragen von: Helene am 2022-06-07 11:40:41

Juventus Tilidin : Melih Avci, Kai Schünke, Paul Bertram, Johannes Krieger, Kai Schünke, gastspieler, Kai Schünke, Melih Avci, Michel, Simon Schmitt, Melih Avci, Michel

Eingetragen von: Paul Bertram am 2022-06-07 09:45:13

Es sprach: Paul Bertram (Juventus Tilidin ) 07.06.2022 09:45
Am Pfingstmontag um 19:30 Uhr stand das Spiel Juventus Tilidin - Öko Kickers an.

Nach der deutlichen Leistungssteigerung im Spiel gegen die Jungs vom AC Milahn wollte unser Team nachlegen und unbedingt einen Sieg einfahren. Leider gab es viele Ausfälle auf unserer Seite unter anderem fehlten Andi, Schoppo, Tobi Pflüger, Abwehrchef Barney und Linus. Kompensiert wurden die Ausfälle unter anderem von der Tilidin Legende Michel, sowie der Debutantin Sara.

Aufgrund der dünnen Personaldecke der Öko-Kickers einigten sich die Teams darauf mit lediglich 5 Spielern zu spielen.

Wir legen mit folgender Aufstellung los: Tor Linus, Abwehr Johannes und Simon, Mittelfeld Kai und Melih und vorne im Sturm Paul.

Sturmspitze Paul hatte auch die erste Möglichkeit unser Team früh in Führung zu bringen. Der satte Schuss aufs rechte Ecke wurde aber vom Torhüter der Öko-Kickers gekonnt zur Ecke abgewehrt.

Aber die nächste Chance ließ nicht lange auf sich warten und der Abgezockte Melih schub zum 1:0 ein.
Kai und Paul legten kurz darauf nach, sodass wir nach 5 Minuten schon mit 3:0 in Führung waren.

Aber auch die Öko-Kickers spielten mal munter nach vorne und so viel dann auch das 3:1.
Mit einem flachen Strahl konnte Linksverteidiger Johannes aber den alten Abstand noch vor der Halbzeit wieder herstellen.

4:1 zur Halbzeit, ein ordentliches Ergebnis in einem munteren Spiel. Dennoch wurden in der ersten Hälfte zu viele Chancen liegen gelassen, was wir für die zweite Halbzeit ändern wollten.

Nach ein paar Minuten ohne Tor eröffnete unsere Nummer 7 Kai den Torreigen. In folge dessen trugen sich noch einige Spieler in die Torschützen Liste ein. Unter anderem Simon mit einem Geschoss aus dem Hintergrund à la Helmut Rahn. Auch Tilidin Legende Michel, markierte noch zwei Buden.

Die beiden Erfolgreichsten Torschützen am Pfingstmontag waren Melih und Kai mit jeweils drei Treffen.

Am Ende der torreichen Begegnung stand ein 12:2 Sieg für Juventus Tilidin über die Öko-Kickers, die äußerst sympathische und faire Gegner waren.