SV Waldhof Marburg - Ellis Hermanos 1 : 5 ( 0 : 2 )

Ellis Hermanos: Jonas el muro, Thomas el gemelo, Gabriel el capitano, Patrick el artista, Jonas el tirador

Eingetragen von: Gabriel el capitano am 2017-05-03 20:50:25

Es sprach: Gabriel el capitano (Ellis Hermanos) 04.05.2017 15:23
Ellis Hermanos eine Runde weiter.

Keine 24 Stunden nach ihrer Auftaktschlappe gegen die Kiwibananas ziehen die Hermanos souverän in die zweite Runde des legendären Pokals der Bunten Liga ein.

Der Gegner an diesem Tag die Jungs vom SV Waldhof Marburg. Bereits vor einem Jahr trafen beide Teams aufeinander, damals gingen die Hermanos knapp mit 6:4 vom Feld. Die Quoten standen somit gut. Die Hauptaufgabe der Trainerin Elli bestand im ständigen Erinnern an die eigenen Gesetze des Pokals. Nachdem jeder einzelne Hermano eine Sondersitzung mit Elli hinter sich hatte, war jeder bereit demütig in diese Pokalrunde zu starten.
Dementsprechend bestanden die ersten Minuten aus einem gegenseitigen Abtasten des Gegners. Die Hermanos, an diesem Tag zahlreich vertreten, erarbeiteten sich bereits in den ersten Minuten klare Feldvorteile jedoch blieben die Jungs von Waldhof stabil in der Abwehr und konnten durch rasante Vorstöße kleine Nadelstiche setzen. Was fehlte? Ein Tor! Nach gefühlten 20 Minuten war es dann endlich so weit. Jonas el muro, eigentlich für seine Torgefährlichkeit vor dem eigenen Tor bekannt, wurde unmittelbar vor dem gegnerischen Tor angeschossen und der Ball lag im Netz. Der Jubel war groß und man konnte beobachten wie der Trainerin Elli und ihrer Assistentin Maike spürbar ein Stein vom Herzen fiel. Von diesem Erfolgsmoment beflügelt schlug nun die Stunde der Gemelos. Von der Seitenlinie ins Feld kommend reichten 4 Ballkontakte und der Ball lag erneut im Tor. Aber nicht irgendwie. Von Marco el cabron eingeleitet gelang der Ball über Gabi zu Tobias el gemelo welcher einem Geistesblitz folgend den Ball an Thomasito el gemelo weiterleitete. Mit dem Rücken zum Tor stehend kam nun das, was niemand für möglich hielt. Am allerwenigsten der Torwart. Anstatt sich in üblicher Manier schnell um die eigene Achse zu drehen, spitzelte Thomas den Ball mit der HACKE am Torwart vorbei. Die Verblüffung über diesen Zaubertrick stand jedem ins Gesicht geschrieben! Ein Sahnestück und definitiv ein Tor in der Kategorie "Tor des Jahres". Kritiker und Fans beobachteten die Gemelos wie sie im Vorfeld des Spiels neue Schuhe kauften. Nur wenige Stunden nach dem Spiel waren diese ausverkauft.

Mit einem gemütlichen 2:0 ging es in die Pause. Zeit für etwas Verstärkung. Während sich der eine oder andere unter skeptischer Beobachtung von Anida la pulga ein Bier aufmachte teilten sich Jonas el tirador, Jonas el Muro und Pablito el cabroncito eine Kippe. Die Jungs teilen einfach so viel. Chillig.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Nackenschlag. Waldhof drückte nun massiv. Die Abwehr unter der Führung des wie immer stark aufspielenden Patrick el artista begann zu wackeln. Zum Glück war da ja noch Marco el cabron welcher selbstbewusst das Tor sauberhielt. Aber dann der Aussetzer. Marco, bekannt für sein hinter dem Tor stehenden Bier, nahm einen Schluck zu langsam und stand daher nicht vor dem Tor sondern im Tor. Einen teilweise verdeckten Ball konnte er somit nicht neben den Pfosten lenken. Der Ball lag im nicht vorhandenen Netz. Nur noch 2:1. Weiter gehts!

Die Waldhöfer witterten nun ihre Chance und begannen eine Angriffswelle nach der anderen. Viele befürchteten bereits einen Umschwung der Partie und manche tauschten sich sogar schon über eine Verlängerung und Elfmeterschießen aus. Aber dann das erlösende 3:1 durch Gabi el capitano. Nach einem Tumult vor dem gegnerischen Tor fiel ihm der Ball vor die Füße. Die Unruhe nutzend bugsierte er das Leder am Torwart vorbei. Der Wille der Jungs vom SV Waldhof war gebrochen. Der erneute 2-Tore Vorsprung hatte spürbare demoralisierende Wirkung. Patrick el artista, der in diesem Spiel schon mit einigen misslungenen Schussversuchen aufgefallen war, hatte die Nase voll. Trocken knallte er den Ball aus 70 Meter an den Innenpfosten ins Tor. Das zweite Traumtor an diesem Tag. Damit war das Spiel endgültig entschieden. Das einzige was an diesem Tag zu kritisieren war, war die mangelnde Chancenverwertung. Jonas el tirador, eigentlich für seine kaltschnäutzigkeit vor dem Tor bekannt, hatte an diesem Tag vergessen sein Zielwasser zu trinken. Glücklicherweise gelang ihm dann aber doch noch seine Bude. Wichtig für das Selbstvertrauen für die nächsten Spiele. Nach einem schnellen Konter stand Jonas alleine vor dem Tor und musste nur noch einschieben. 5:1. Das Spiel war vorbei und die Freude riesig.

Die Ellis Hermanos haben die erste Nervenprobe erfolgreich bestanden und stehen in der zweiten Runde des Pokals. Das Ziel? Natürlich ein Finale auf dem Center Court der Afföllerwiesen. Der Weg bis dahin ist lang und von gepflastert von Bierflaschen.

Der Tradition folgend wurde der Sieg noch bei Elli in der WG begossen bis dann irgendwann auch dem letzten der Hermanos glücklich, zufrieden und mit einem Lächeln im Gesicht die Augen zufielen.

Ein Dank an dieser Stelle natürlich an die Jungs vom SV Waldhof. Ein sehr fairer Gegner und wir freuen uns bereit auf die nächste Begegnung mit euch!