AS Pirin - RammelLow United 8 : 1 ( 4 : 1 )

AS Pirin: Dr. Phil, Dr. Hanito, Dr. Schimschim, Eigentor, Dr. Hanito, Dr. Schimschim, Dr. Phil, Dr. El Barbari

Eingetragen von: PD Dr. Radieserl am 2013-05-29 08:06:49

RammelLow United: Olli Peters

Eingetragen von: Jürgens Sparwasser am 2013-05-29 10:27:05

Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 29.05.2013 08:06
Die Neuauflage des Vorjahres-Achtelfinals auf Afföller-Großfeld.

Der ASP startet dank anhaltender Verletzungssorgen mit komplett neu zusammengestellter Abwehr in die Partie, wird von Dr. Schimschim jedoch gut auf die bevorstehende Aufgabe eingestellt. Beide Mannschaften starten engagiert und kombinieren geflissentlich, bis Dr. Phil nach Doppelpass seine Farben in Führung bringt. Wie wichtig diese war, zeigt sich, als im Gegenzug die rammler über ihre linke Seite mehrere Angriffe initiieren. Kurz darauf klingelt es jedoch wieder auf der anderen Seite, es erhöht Dr. Hanito freistehend aus kurzer Distanz. Der AS verwaltet folglich die Führung, und erzielt das dritte und vierte Tor nach Kontern, während die Rammler die zahlreichen Abstimmungsschwierigkeiten im piriner Mittelfeld nicht nutzen können und gute Gelegenheiten liegen lasen. Erst kurz vor der Pause nutzen erzielen sie nach Steilpass den überfälligen Treffer zum 4:1.

Für die zweite Halbzeit nimmt sich Rammellow viel vor, doch drekt nach Wiederanpfiff "nickt" Dr. Hanito mit seiner unnachahmlichen Technik einen Eckball ein. Ein Flachschuss von Dr. Schimschim prellt über die Grasnarbe und wird für den gegnerischen Torwart unberechenbar. Dr. Phil erzielt per Seitfallzieher das Tor des Tages, und so ist das Spiel nach weniger als 40 Minuten entschieden. Dr. El Barbari schiebt 15 Minuten vor Abpfiff zum Endstand ein, während Carstens Jungs weiterhin Gelegenheiten auslasen. Die ASP-Abwehr hatte sich aber auch etwas besser sortiert.

Gutes und faires Spiel auf beiden Seiten, die dritte Halbzeit ging wie immer an den buli-Geist.
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 29.05.2013 09:53
den rammlern natürlich noch viel erfolg in der Runde...
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 29.05.2013 10:04
Ja, den können sie brauchen bei dem Punktestand :D Ich schließ mich also an.

Glückwunsch ASP! Dieser Dr. Hanito ist ein Phänomen...

Es sprach: Jürgens Sparwasser () 29.05.2013 10:31
Glückwunsch an den ASP! Starke und faire Mannschaft. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung, die Höhe ist natürlich bitter. Wir müssen dringend etwas mit unserer Chancenverwertung ändern!

Dem ASP noch viel Erfolg; Tore wie das 7:1 gehören in die BuLi!
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 29.05.2013 11:26
Danke, Jan . Kann mich den Vorrednern nur anschließen und den Dank an Rammelow zurückgeben. War ein schönes Spiel gegen einen netten Gegner mit etwas zu hohen Endergebnis.

Die 3. HZ geht neben dem BuLi-Geist an die Trümmerlotten, KTF und den ASP, die leider in der Schlucke nur den 2. Platz belegten - aber daran ist der AS ja gewöhnt...

Schade, dass die "Vollstreckung" so hart durchgezogen wurde. Haben doch 2 Tage später jetzt alle Teams in der Vitallinie ihre Spiele absolviert.