Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 12.05.2009 23:39
Es sprach: jules (Collateralia Utelatia) 13.05.2009 00:20
Es sprach: Jorge Campos (Scheiße, es liegt kein Schnee) 13.05.2009 03:10
Es sprach: King Nisse (Trümmerlotten) 13.05.2009 03:37
Es sprach: Horvatius (IfL Kickers Marburg) 13.05.2009 17:50
jaja...sehnsüchtig gewartet wird hier auf mich. hätte ja auch mal wer anders schreiben können, ihr Nasen!!!

Munteres, phasenweise gutklassiges Bunte-Liga-Spiel auf der edlen Asche der E-Schule. Soccer-communiy stellte einen starken, lauffreudigen Gegner, der die Colateralen das ein ums andere mal mit schnellen Kontern in Verlegenheit brachte, jedoch nichts Zählbares erreichte.
Im Endeffekt war der Erfolg verdient, aufgrund der höheren Spielanteile und dem Chancenplus.

Vor allem in der ersten Hälfte konnten sich die Socceros bei ihrem Keeper bzw. bei unserem Unvermögen vor des Gegners Tor bedanken, dass es nur mit 1:0 (erneut durch den Langen) in die Pause ging. Die Collateralia war spielstärker, zeigte einige gut herausgespielte Chancen, nur die Nerven spielten einen Streich. Die Community stand über weite Strecken tief in der eignen Hälfte, versuchte es immer wieder mit Kontern und hätte bei einem Aluminiumtreffer auch etwas Fortune haben können.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel engagierter...Der Gegner öffnete den Abwehrriegel, drängte auf den Ausgleich. Einige brenzlige Situationen mussten überstanden werden, Olli Lehmann hielt seinen Kasten mit prächtigen Paraden sauber. Auf der anderen Seite hätte die Führung ausgebaut werden müssen, doch wie in Halbzeit 1 gelang erst spät, quasi mit dem Schlusspfiff der erlösende Treffer durch Neuling Kampfgiggl!

Hat ne menge spaß gemacht, guter fairer Gegner, der sicherlich noch die ein oder anderen Spiele gewinnen wird!!!