Die Satanischen Fersen - Trümmerlotten 1:0

Die Satanischen Fersen - Trümmerlotten 1 : 0 ( 1 : 0 )

Die Satanischen Fersen: Till Se Distroijor

Eingetragen von: George Michael am 2010-05-26 21:40:27

Eingetragen von: De Grand Bus am 2010-05-27 09:32:18

Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 26.05.2010 21:40
Matschiger, beinahe seifiger Untergrund an der GHS.
Die ersten Minuten trotzdem einigermaßen ansehnlich auf beiden Seiten.
Nach ca. 10 Minuten ein schöner Doppelpass, unser Zerstörer nimmt den Ball in bester Torjägermanier mit und vollendet eiskalt in noch besserer Manier das Ding im langen Eck. Die erste Halbzeit bleibt ausgeglichen.
In der zweiten zeigen die Lotten, dass sie ein sehr gut eingespieltes Team sind und die Fersen zeigen wieder einmal, wie gut sie verteidigen können. Dank etwas Glück und einem gut aufgelegten Keeper fällt der verdiente Ausgleich nicht und die Fersen können den zweiten Dreier mit nach Hause nehmen.

Viel Erfolg noch den sehr fairen und angenehmen Lotten!
Es sprach: Till Se Distroijor (Die Satanischen Fersen) 26.05.2010 21:52
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 26.05.2010 21:55
@ lotten

link

Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 26.05.2010 23:01
Was soll man da sagen, in der zweiten Halbzeit alles versucht, aber heut hätten wir Stunden weiterspielen können, wir hätten wahrscheinlich nie getroffen. Zweite Halbzeit eigentlich alles versucht, aber trotz Pfosten, Latte und zahlreichen Schüssen wollte der Ball nicht ins gegnerische Tor. Am Ende hat das 1:0 gereicht, und eigentlich dann auch verdient, weil uns nichts entscheidendes eingefallen ist. Viel Erfolg noch den Satanischen Fersen, war ein faires Spiel und ein netter Gegner, auch wenn die dritte Halbzeit von Fersen Seite groß angekündigt wurde, und nach etwa 10 Minuten keine Ferse mehr da war. Wir sind gerade übrigens nach Hause. So sollte es sein, auch wenn man verliert, die dritte Halbzeit war mal wieder super!
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 26.05.2010 23:19
@ turco:bleib mit deinem hip hop wech!!!
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 26.05.2010 23:23
Wer hat denn bei uns so dick die dritte Halbzeit angekündigt?
Es sprach: Tillmann Butterfaust (Die Satanischen Fersen) 27.05.2010 00:05
Mea culpa!

Allerdings hatte ich auch vermekt ...
Trümmerlotten : Fersen

19:00 Uhr GHS-Asche sollte gutes Wetter sein, wird direkt für die Sportdies Party vorgeglüht/ dritte Halbzeit!

UND DAS WETTER WAR KACKKE
Es sprach: Tillmann Butterfaust (Die Satanischen Fersen) 27.05.2010 00:06
und nen edit button gibts auch nicht!
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 27.05.2010 00:06
Tillmann hatte schon gemeint man könnte sich für Sportiparty warmtrinken...denke mal Ihr seid auch wirklich da und feiert Euern Sieg. Der war zwar nicht unbedingt gerecht, allerdings auch nicht unbedingt unverdient. Wir waren heute nicht inspiriert, Ihr dagegen ambitioniert...scheiss, was für ne gequirllte Kagge!!
Basil hats schon gesagt, im Abschluss war heute der Wurm drin. Und eure vielbeinige Abwehr hat hier und da ganze Arbeit geleistet!
Trotz allem ein schöner Abend, mit meinen Lotten macht Fussball einfach nur Spaß, mit allem was danach dazugehört!

Ach ja, Basil verweigert sich hartnäckig dem ersten Lottentor, da er uns schon in 8 Tagen verlässt, würden wir uns über nen Gegner am Montag freuen, schliesslich können wir Ihn ja nicht ohne wirkliche Erfolgserlebnisse in die große, weite Welt hinauslassen (nein, Deine Tunnelbilanz zählt nicht Basil! )
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 27.05.2010 10:41
Glückwunsch an die Fersen, da hat es sich wohl gelohnt, dass Till bei uns schon mal das Knipsen an der GHS geübt hat.
Sollten wir da noch mal kicken, wollen wir dich wieder!
Es sprach: Till Se Distroijor (Die Satanischen Fersen) 27.05.2010 22:30
hihi - und das wo ich den Platz dort oben gar nicht mag ...
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 27.05.2010 23:17