Fortuna Faust - Walzwerke Waldtal 1 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Kugelblitz am 2010-05-20 10:39:47

Walzwerke Waldtal: Yordan, Little Jad, Kai wie Keiner

Eingetragen von: Pius Pixus am 2010-05-20 14:03:45

Es sprach: Kugelblitz (IfL Kickers Marburg) 20.05.2010 10:39
Trotz organisatorischer Schwierigkeiten (kein Ball, keine Handschuhe, kein Torwart) netter Gegner und super Spiel.
Vielen Dank für den Taxi-Dienst der Waldtaler, vielen Dank an Arno für die klasse Arbeit im Tor. Vielen Dank an No-Relax für den Einsatz trotz Verletzung und natürlich Dank an die super Fäuste die ein richtig gutes Spiel gemacht haben.

Erste Halbzeit sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Große gefeierter Führungstreffer von Lars. Waldtal machte nun mehr Druck und noch in der ersten Halbzeit gelang der Ausgleich.

Die zweite Halbzeit war wieder von Chancen auf beiden Seiten geprägt, wobei man zugeben muss, dass die Waldtaler mehr Hochkaräter vergaben, was sie sichtlich ärgerte.

Der Führungstreffer war verdient, dass 3:1 glücklich.

Viel Erfolg noch den Waldtalern!
Es sprach: Pablo Peligroso (Fortuna Faust) 20.05.2010 11:42
Schließe mich unserem KUGELblitz an, war ein super Spiel. 1:0 in Führung gegangen, vor der Halbzeit noch der Ausgleich. In Halbzeit 2 konnte man das Remis noch ne Weile halten, irgendwann nutzten dann die Walzwerke ihrer spielerische Überlegenheit und netzten zum 2:1 und 3:1 ein. Obwohl die Walzwerke ein klares Chancenübergewicht hatten, wäre mit ein wenig Glück vielleicht auch ein Unentschieden drin gewesen. Hätte hätte hätte, hätte der Hund nich geschissen, hätte er den Hasen noch gekriegt... Hervorzuheben sind Arno und Markus mit Bombenleistungen in Tor und Abwehr!
Es sprach: Kugelblitz (IfL Kickers Marburg) 20.05.2010 11:49
Stimmt der Markus und der Arno. Und die wäre das ganz ganz anders ausgegangen! Dank dafür!
Es sprach: The Tank (Fortuna Faust) 20.05.2010 12:41
Ganz zu schweigen von No-Relax !!!
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 20.05.2010 16:40
Ah, geht doch Khello! Glückwunsch!
Es sprach: Hans Hansen (Fortuna Faust) 20.05.2010 23:53
Ja war ein geiles Spiel! Die Dusche hat sich danach für mich auf jeden Fall gelohnt! Verdienter Sieg für die Waldis auch wenn bis zum 2:1 alles drin war. Hat viel Spass gemacht bei euch Jungs (und Mädels)
Es sprach: Pius Pixus (Walzwerke Waldtal) 20.05.2010 23:56
Ein sehr enges Spiel, bei dem beide Mannschaften alles gegeben haben. Das Führungstor zum 2:1 fiel in den letzten 10 Minuten des Spiels. Zu diesem Zeitpunkt roch es ganz stark nach Unentschieden. Die Walzwerke drückten zwar die meiste Zeit, fanden aber selten das Mittel, die Abwehr zu überwinden. Und falls sie wir mal durchkamen, war der fortune Torwart immer dran.
Als Yordan in der zweiten Halbzeit sich bis zwei Meter vor dem Tor hereindribblete und dann den Ball an die Latte knallte, hatte ich für'ne Weile gedacht, dass wir das noch kläglich verlieren werden.
Dieses Mal stimmte jedoch der Kampfgeist, und der Fußballgott hat wohl den richtigen belohnt.
Vielen Dank an den stark und fair aufgetretenen Gegner und viel Erfolg weiterhin.