PROTOTIPOSFRIOS L.N. - Partizan Oberstadt 1 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Jose am 2019-09-18 03:54:38

Eingetragen von: Baba am 2019-08-27 01:26:49

Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 27.08.2019 10:13
Schön wars!

*Er wird nie vergehn, er wird nie vergeeeeeeeeeehn, Bulispirit ole, Bulispirit ole, Bulisspirit oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee*
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 27.08.2019 13:02
Es bestand ein enormes spielerisches Potenzial auf beiden Seiten. So viel war schon vor dem Anstoß klar.

In der diesjährigen Auflage des Klassikers setzte sich die Cleverness der Partizanen gegen das kombinatorische und läuferische Übergewicht der Prototipos durch. Nächstes mal ist es vielleicht wieder anders herum. Das Tor zum wichtigen Dreier stieß Jonsey auf, der Ende der ersten Halbzeit eine Verwirrung in der gegnerischen Abwehr nutzte, nachdem eine Prototipischer Abwehrspieler den armen Jose im Kasten mit einem donnernden Schuss, der wohl eigentlich eine Klärungsaktion sein sollte, zur Parade gezwungen hatte.

In der Pause waren sich die Partizanen einig, dass man auch unabhängig vom Zwischenstand ein richtig gutes Spiel gemacht hatte, da alle sich voll reingehängt und den in diesem Spiel notwendigen Einsatz gebracht hatten. Und so ging es auch weiter. Das Prunkstück der Oberstädtler war die Abwehrreihe, bestehend aus dem fantastischen Gunnar II, dem umsichtigen Libero Björnson und dem gewohnt bissigen Jones. Als dann auch Arne begriffen hatte, dass er einfach nur stellen musste, schien den Sieg nichts mehr gefährden zu können. Zumal Vimalo nach toller Kopfball-Ablage von Hendrich sehenswert auf 2:0 gestellt hatte.

Doch ein Ferienstaffel-Spiel ist erst vorbei, wenn es vorbei ist. Und so verkürzten die Südamerikaner kurz vor Schluss. Nun witterten sie ihre Chance und mobilisierten nochmal alle Kräfte. Partizan warf sich mit den letzten verfügbaren Ressourcen dagegen und in allerletzter Minute verhinderte Maddes mit einer sensationellen Parade den Ausgleich. Der Albatros war wieder abgehoben und mindestens ein Spieler musste ob dieser Aktion mit einem tiefen Klos im Hals an die Zeiten vor zehn Jahren denken, als Bunte-Liga-Spieler für uns noch eine hauptamtliche Beschäftigung war. Danke, du großer Mann im Tor!

Der Abend endete mit einer Leerung des Astra-Kastens und spontanen Anrufen beim müden Waschbären und bei Allmighty Tomis-Love! Was kann es besseres geben?
Es sprach: Baba (Partizan Oberstadt) 27.08.2019 14:48