VfV Academicus Marburg - VfB Servus 2010 2:0

VfV Academicus Marburg - VfB Servus 2010 2 : 0 ( 1 : 0 )

VfV Academicus Marburg: Christian Schröder, Spidercat

Eingetragen von: Dorian am 2015-04-29 15:20:21

VfB Servus 2010:

Eingetragen von: Jannik H. am 2015-04-29 00:28:18

Es sprach: Jannik H. (Rasenbiersport Marburg (RBM)) 29.04.2015 00:28
EIn wahres Highlight des Spiels auf der heiligen roten Erde der E-Schule war eine Situation nach Spielende, in der beide Mannschaften geschlossen im wahresten Sinne des Fair Plays versuchten 2 Bälle und eine Flasche, die sich auf 2-3 Meter Höhe in einem Baum versteckten, herunterzuholen versuchten.Nach gefühlten 20 Minuten und verschiedenen Strategien (Bäumchen schütteln, Klettern, Flaschenwerfen, verwunder Gucken) gelang es schlussendlich die beiden Bälle wiederzuerlangen und dem Spiel ein schönes Ende zu bereiten; für der VfB vielleicht ein bisschen versöhnlicher.

Zudem gab es ein Spiel, in dem es der VfV Academicus es punktgenau (20 sekunden vor der Halbzeit und SPielende) verstand den VfB ein Tor einzuschenken. Zwar war der VfB sehr bemüht das Spiel zu kontrollieren und auf die Führung oder den Ausgleich hinzuarbeiten, große Gefahr entstand aber leider wenig auf dem holprigen Boden. Academicus konnte die Gelegenheit ergreifen und kam zwei drei mal gefährlich vors Tor und erziehlten zwei Treffer. Wir beglückwünschen den VfV zu ihrem ersten Sieg, bleibt am Ball und viel Glück in der Saison.