die Fleckenbühler - Rapid InTeam 2 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Baggio am 2015-06-17 19:13:52

Rapid InTeam: Mathias, Stephan Mann, Lemmi

Eingetragen von: MagicMaik am 2015-06-17 08:27:36

Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 18.06.2015 15:59
Ich fasse mich mal kurz.
Rapid gestärkt aus den letzten Spielen, kommt mit deutlich mehr Auswechselspielern auf dem Afföller an und macht von Anfang an Druck. Die Fleckenbühler zuerst in die Defensive gedrängt, finden erst später ins Spiel. Verdienter Führungstreffer Mitte der ersten Hälfte für Rapid, 1:0. Ein Pfostenschuss, ein Lattenknaller und einige gute Chancen hätten einen deutlicheren Halbzeitstand nach sich ziehen müssen.

Zweite Hälfte spielt Fleckenbühl mit und kommt einige Male gefährlich vor unser Tor. Gute Paraden unseres Schlussmannes und nach Konter das verdiente 2:0. Die zweite Hälfte deutlich ausgeglichener, jedoch mehr höherwertige Chancen auf der inteamen Seite. Nach Unachtsamkeit dann doch der Anschlusstreffer, leichte Nervosität in den Abwehrreihen, 1:2. Nach gut ausgespieltem Ball in die Spitze der kaltschnäuzige Abschluss durch die Hosenträger des Fleckenbühler Schlussmanns lässt Rapid die Führung ausbauen, 3:1. Ein erneuter Lattenknaller und 2-3 Situationen allein vorm Keeper wurden nicht umgemünzt. In der letzten Aktion dann sogar noch der Anschlusstreffer nach Unachtsamkeit im Mittelfeld, 3:2 für Rapid.

Verdienter Sieg fürs InTeam, wobei dies klarer hätte ausfallen müssen. Gutes Spiel der Fleckenbühler die direkt im Anschluss sich den Koksern stellen mussten. Noch viel Erfolg!
Es sprach: Biermax (Rapid InTeam) 18.06.2015 16:03
War nicht erst der Ausgleich und dann unser 2:1?
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 18.06.2015 16:07