Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. - BSG Rudelbildung 07 3:0

Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: keks, Jochen Up, Rob

Eingetragen von: Marcelinho am 2009-04-30 00:21:15

BSG Rudelbildung 07:

Eingetragen von: Maltobelli am 2009-04-29 22:21:57

Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 29.04.2009 22:21
Mini-Rudel gegen 100 Nacktmullfreunde...das konnte ja nix werden.
Nach 35:0 Ecken und 3:0 Toren konnte das Rudel im zweiten Spiel bereits die zweite Niederlage verbuchen. Der Angriff auf das Tabellenende hat begonnen. Zieht euch warm an.
Es sprach: Jansi (Die Wilden Biber) 29.04.2009 22:35
den sieg um das tabellenende werden wir von den wilden biber gewinnen
(wenn das so weiter geht)
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 29.04.2009 22:39
war kein gutes Spiel von uns. Im Mittelfeld unterlegen. keine Zweikampfstärke. ein frustrierendes Spiel. das zudem kraft gekostet hat, weil leider mit auswechseln nicht viel war, ums mal so zu sagen. und ohne eigenes Tor... hm.
Es sprach: Marcelinho (Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.) 30.04.2009 00:24
ja ein verdienter sieg, obwohl wir uns gegen ende der ersten halbzeit auch zwei mal bei unsrem super schlussmann bedanken können, dass wir mit der führung in die pause gegangen sind. insgesamt sehr fair, bei schlechten platzverhältnissen.
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 30.04.2009 15:32
Das Rudel erwischte es zum Start eiskalt: Während auf dem Platz noch Belanglosigkeiten ausgetauscht werden, kullert der Ball schon durch Jans Beine hinter unsere, sonst so wohl behütete, Torlinie.
Durch das frühe Gegentor stehen wir zu defensiv und tauchen erst am Ende der ersten Hälfte erstmals vor dem Nacktmullgehäuse auf.
Nach dem zweiten Treffer machen die Nacktmullfreunde, den Platz in ihrer Hälfte enger (obwohl wir auch vorher nur wenig Ambitionen gezeigt haben, den Platz überhaupt beanspruchen zu wollen). Erst nach dem dritten Tor erwacht das Rudel wieder zum Leben, weil ja der Ehrentreffer noch her musste. Dazu hats leider nicht mehr gereicht, obwohl es noch zwei drei Möglichkeiten gegeben hätte.
Glückwunsch an das neu formierte NacktmullenTeam, das auf jeden Fall einen beindruckenden Tor-Roarr abgeliefert hat.