Eingetragen von: MagicMaik am 2012-05-15 07:03:53

AS Pirin: Dr. Phil, Dr. Fesuy, Dr. Phil, Dr. Poldi

Eingetragen von: PD Dr. Radieserl am 2012-05-15 06:54:54

Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 19.04.2012 12:25
hehehehe
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 15.05.2012 06:54
Die Paderborner Staffel zelebriert am Montag Abend ihr punktemäßiges Spitzenspiel am Afföller.

Der ASP kommt richtig gut in die Partie, zockt das Ding relativ konzentriert runter und führt zur Halbzeit 2:0... naja nur bis kurz davor, dann legt uns der Afföller zwei doofe Eier ins Nest (bzw. Rapid Intim ist zweimal gedankenschnell in unserem Strafraum) und zack 2:2... Pausentee und der ASP fährt sich nochmal hoch, Dr. Fesuy gestaltet von hinten heraus überlegt das Spiel der Doktoren und diesmal geht alles gut. Zwei weitere Tore so ca. 10 und 8 minuten vor Schluss machen den Deckel drauf und besorgen die alleinige Tabellenführung für das weiße Ballett.

Netter, leidenschaftlicher Gegner und insgesamt ne faire Partie in der jedermann den Bunte-Liga-Geist hochleben lässt, und nachher wurden dann noch einige andere Montag-Abend-Dschangels bewundert. Denn da war ja richtig was los am Afföller.

Richtig dicke Respect props gehen an unseren alten Goalie Dr. phil.fuck, der superspontan eingesprungen ist und seine Sache gut gemacht hat. Das nenn ich Teamgeist. War aber insgesamt ne angenehm geschlossene Leistung gestern von allen. Verdammt ich liebe diesen Verein

ASP ein Leben lang!
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 15.05.2012 07:12
Achja: LE-GO-LAS
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 15.05.2012 08:09
Jungs. Das eine Tor in der 1. Halbzeit (ich glaube das 2:0) war ein Eigentor (von Phillip). Hat das Ding an die Hacke bekommen, unhalbtar für unsern Rotschopf.
Nettes Spielchen. Euch kann man wohl nicht Erfolg, sondern eher Glück mit dem Afföller wünschen (wenn überhaupt )

PS.: Legolas eines Elbenauge war lediert. Sonst hätt er Sauron noch ein Ding mitgegeben! :D
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 15.05.2012 09:49
Spannendes Spiel gegen einen guten Gegner. Super Leistung nach dem zwichenzeitlichen Ausgleich. Neben Dr. Fesuy, vor allem Dr. Phil mit Superspiel. Hat Spass gemacht.

PS: aber ihr habt auch zwei Legolas'

Es sprach: AndreS (Rapid InTeam) 15.05.2012 12:28
Vorab: ein hart umkämpftes, aber durchweg faires Spiel

Also als BuLi-Neuling weiß ich nich, was da alles in der Vergangenheit vorgefallen ist und weshalb bei den Spielkommentaren bezüglich der AS Pirin-Spiele immer so ne Scheiße geschrieben wird. Fakt ist, wir haben gegen einen sehr angagierten und gut aufspielenden ASP gespielt und trotz leichter Verletzung, die ich mir zugezogen habe, hat mir das Spiel Spaß gemacht.

Zum Spiel: Vom Anfang weg wurde der ASP seiner Favoritenrolle gerecht und hat ordentlich Druck gemacht. Auch wenn die Rapiden gut dagegenhielten war die Folge das 1:0 und ein etwas glückliches 2:0, da der Schuss von (ich glaube) Dr.Fesuy durch Philipp unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht wurde. Die Rapiden bewiesen Teamgeist und Leidenschaft. ClaudioK erzielte so durch ein Geschenk des gegnerischen Torwarts das 2:1, ehe ich nach feiner Vorarbeit von PeterS das zu dem Zeitpunkt nicht unverdiente 2:2 erzielte - Halbzeit. In der zweiten Halbzeit war den Pirinern teilweise die Angst vor einem Unentschieden anzumerken, da sie mit langen Bällen versuchten, vor das Tor der Rapiden zu stoßen, doch wurde diese Versuche weitestgehend unterbunden. In den letzten 10 Minuten ging das Spiel dann - verdientermaßen - an die AS Piriner, die durch eine sehenswerte Kombination das 3:2 erzielten, weiter Gas gaben und mit dem 4:2 den Schlusspunkt markierten.

Mein Dank geht an die AS Piriner, denen ich noch viel Glück wünsche und die hoffentlich ihrer gestrigen Fairness treu bleiben
Es sprach: Dr. Schimschim (AS Pirin) 15.05.2012 14:33
Die Anreise im Mannschaftsboot hat sich als gewinnbringende Alternative zu Stau über Umwege an der Bahnhofstraße entpuppt. Auf einen Dragee-Angriff aus dem Wasser waren Legolas und co nicht vorbereitet. Möglichkeiten von Luftangriffen werden derzeit überarbeitet, nachdem die langen Bälle nicht viel eingebracht haben (...)
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 15.05.2012 16:34
...dritte Halbzeit doch hoffentlich wieder gewonnen, oder?
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 15.05.2012 17:39
Das Mannschaftsboot war in der Tat sehr cool ^^ Vielleicht n bissel zu klein für die komplette Mannschaft ;+)