Torpedo Torflaute - Dynamo Dosenbier 5:7

Torpedo Torflaute - Dynamo Dosenbier 5 : 7 ( 2 : 5 )

Torpedo Torflaute: Holzi, Zé Dauerbrenner, Holzi, Zé Dauerbrenner, Buzz-T

Eingetragen von: Quälix am 2015-06-12 21:27:19

Dynamo Dosenbier: Ibrakadabra, David Mirza, Ciro, Ibrakadabra, Jonny Controletti, Ciro, David Mirza

Eingetragen von: Ciro am 2015-06-02 16:46:33

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 12.06.2015 21:27
Besser spät als nie...

Das Spiel war mit Spannung erwartet worden, schon Tage zuvor waren Kampfansagen für die Dritte Halbzeit ausgetauscht worden und jeden war bewusst, das würde ein harter Fight werden.
Zuvor musste aber noch Fußball gespielt werden. Die erste Hälfte der ersten Halbzeit erwies sich durchaus als offener Schlagabtausch. Dosenbier kombinierte in der Offensive gut, ließ aber auch viel Raum für Konter. So konnte die Dosenbier-Führung zweimal relativ schnell wieder ausgeglichen werden, zunächst durch eine gute Kombination direkt vor die Torlinie, die Holzi eiskalt vollendete. Dann durch einen trocken Schuss von Brenner quasi von der Mittellinie. Es stand zwei-zwei, da gönnte sich der Torpedo eine obligatorische Schwächephase, die von den Dosenbieren eiskalt ausgenutzt wurde. Pausenstand 5:2. Die zweite Halbzeit begann auch nicht besser und schon bald lag der Torpedo 7:2 hinten, ehe man sich zu einer kleinen Aufholjagd aufraffte und immerhin noch bis auf zwei Tore rankam. Highlight des Spiels waren zwei schöne Fallrückzieher-Aktionen. Eine in der ersten Halbzeit führte zwar nicht direkt zu einem Tor, als ein Dosenbier-Spieler den Ball per Fallrückzieher an die Latte ,jedoch unmittelbar danach netzte eine weitere Dose ein, als alle Torpedo-Spieler noch vor Ehrfurcht orientierungslos im Strafraum verharrten. In der zweiten Halbzeit warf auf Seiten des Torpedos Old-Loco seine beinah 60jährigen Knochen in die Luft und zirkelte den Ball auf gleiche Art nahezu perfekt in den Winkel. Leider erwies sich der Dosen-Keeper als Banause, ignorierte die pure Schönheit der Aktion und verhinderte das absolut verdiente Tor im letzten Moment mit einer Glanzparade.
Nach dem Ende des Spiels begann dann endlich die zweite Halbzeit, die nach kurzer Zeit zusammen ausgetragen wurde und bis weit nach Mitternacht unter Vernichtung zahlreicher Bierdosen und -Flaschen andauerte. Zur später Stunde wurde dann noch ein nächtliches Elfmeterschießen ausgetragen, in dem sich Ciro als Elfmeter-Killer präsentierte und somit auch die Dosenbiere als Sieger hervorgingen. Bei der Dritten Halbzeit einige man sich dann auf ein Unentschieden.
Fazit: Hat Spaß gemacht von der ersten bis zur Dritten Halbzeit, den Dosenbieren noch viel Erfolg, höchstwahrscheinlich in den Play-offs!