AS Pirin - Die Schnenschen 4 : 0 ( 3 : 0 )

AS Pirin: Dr. Ibracadabra, Dr. Locke, Dr. Ibracadabra, Dr. Eisenfuss

Eingetragen von: Dr. Eisenfuss am 2017-05-15 23:26:54

Eingetragen von: Bauer Hermann am 2017-05-17 20:40:17

Es sprach: Dr. Love (AS Pirin) 17.05.2017 15:49
+++ ASP SIEGT 4:0 +++ SPIELABBRUCH +++

Gegen die “Schnenschen” traf der AS Pirin auf unbekannte Gegner mit unbekannter Namensbedeutung, weshalb sie nicht zu unterschätzen waren.
In der ersten Halbzeit konnten die Piriner aber ihre Routine vor großem Publikumsandrang in Dominanz ummünzen. 3:0 hieß der Halbzeitstand nach 30 Minuten Einbahnstraßenfußball, in denen die Schnenschen sich bis auf einen Pfostenschuss kaum eine Chance erspielen konnten. Aufseiten der Jungs von den Lahnbergen brachten 2x Dr. Ibracadabra und 1x Dr. Locke die komfortable Halbzeitführung.

In der zweiten Halbzeit tat sich der ASP zunehmend schwer gegen die Schnenschen, die den Mannschaftsbus vorm Tor parkten und auf Konter lauerten. Dadurch war das Spiel recht ausgeglichen, was auch der starken Torfrau der Schnenschen geschuldet war.
Kapitän Dr. Eisenfuß erhöhte mit dem letzten Treffer auf 4:0, wodurch er sich wieder an die Spitze der ASP-internen Torjägerliste setzte.
Weil Dr. Love eine Direktabnahme stramm, aber viel zu hoch übers Tor jagte und damit den Flutlichtmast umbolzte, wurde das Spiel wegen Dunkelheit 5 Minuten vor offiziellem Ende einvernehmlich abgebrochen.
Zusammenfassend war das Spiel ein hartes Stück Arbeit, in dem die Mediziner den Glanz der letzten Wochen etwas vermissen ließen, was sicher auch den schwierigen Platzverhältnissen geschuldet war.
Hier nochmal ein riesengroßes DANKESCHÖN an die zahlreichen Fans auf dem Afföller! Grüße auch an SK Lation, man sieht sich in den Playoffs
Nächste Woche Dienstag (23.05.) treffen die schwarzweißen auf Bergkamps jünger, die bereits aus der 1. Pokalrunde bekannt sind.