Eingetragen von: MagicMaik am 2016-08-10 09:10:28

ReAlk: Eigentor, Phillip S., TH90

Eingetragen von: Fußballgott Zlatan am 2016-08-09 22:02:38

Es sprach: Fußballgott Zlatan (ReAlk) 09.08.2016 22:02
+++ 1. Spiel, 1. Sieg - Fusionstruppe AlkTigers schlägt Rapid InTeam +++

Nach einem mehrwöchigen Trainingslager stand für die Spielgemeinschaft aus ReAlk und den Terror Squad Tigers das erste Spiel der Ferienstaffel an. 9 wackere AlkTigers fanden sich zum Spiel gegen Rapid InTeam auf dem Afföller ein. Da alle etatmäßigen Torhüter irgendwo in der Sonne liegen und Kokosnüsse verspeisen opferte sich Verteidiger Philipp:“ Bevor wir 20 Mio. Mark für einen Torwart ausgeben stelle ich mich selbst ins Tor.“

Die erste Halbzeit verlief sehr ereignisarm. Bis auf ein Luftloch des Rapid Torhüters und dem daraus resultierenden Führungstreffer für die AlkTigers war viel taktisches Geplänkel zu sehen.

Erst in der zweiten Halbzeit spielten beide Teams mit offenem Visier. Gleich Anfang der zweiten Hälfte erspielten sich die AlkTigers mehrere große Chancen. Und so konnten einmal Philipp S. und TH90 durch sehenswerte Treffer auf 3:0 für die AlkTigers erhöhen. Danach begann eine bis zum Schluss anhaltende Schwächephase der AlkTigers. Im Gefühl des sicheren Sieges schlichen sich mehrere Unkonzentriertheiten in das ansonsten gefällige Passspiel der betrunkenen Kätzchen ein. Folgerichtig konnte Rapid einen Stellungsfehler in der Defensive der königlichen Königstiger ausnutzen und zum 1:3 einschieben. Auch der Torwart der AlkTigers sah bei diesem Gegentreffer unglücklich aus. Danach versuchten es die Königstiger vermehrt aus der Distanz, scheiterten zumeist aber kläglich. „Für mich war es noch nie ein Problem aus 20 Metern über das Tor zu schießen“ kommentierte der von einem Festival noch leicht angeschlagene Mittelfeldmotor Paul seine Schussversuche. Anstatt mit einem eigenen Treffer die Führung weiter auszubauen ließ man Rapid durch einen strammen Spannstoß in den Winkel auf 2:3 herankommen. Gott sei Dank aus Königstiger Sicht konnte man das Ergebnis dann über die Zeit retten.

Alles in allem war es ein gelungener Auftakt der Königstiger, auf dem man aufbauen kann. Leider musste man in der 3. Halbzeit den Rapidlern den Vortritt lassen. Sportlich kann man den großen Aderlass auffangen, in der 3. Halbzeit fehlen jedoch einige bewährte Akteure.
Danke an Rapid für die faire Partie. Hat richtig Spaß gemacht gegen euch!

#HalaAlkTigers
#Königstiger
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 10.08.2016 09:20
Auch vom Festival angeschlagen kann man mal 2 Buden machen :-P schade, dass wir gestern keine Punkte mitnehmen konnten. Ich denke ein unentschieden wäre in Ordnung gewesen. War auf jeden Fall ein gutes und faires Spiel. Hat auch uns viel Spaß gemacht