SpVgg Wurstbonbon - CF Internationale 1:2

SpVgg Wurstbonbon - CF Internationale 1 : 2 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Fastinetti am 2005-04-21 21:39:26

CF Internationale: Eric, Eric

Eingetragen von: Eric am 2005-04-21 23:16:18

Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 21.04.2005 21:39
Sehr gutes Spiel gegen gewohnt sehr faire Gegner! Hat tierisch Laune gemacht ! Leider haben die Wurstbonbons die Anfangsphase, d.h. die ersten 15 Minuten völlig verpennt und lagen folgerichtig schnell mit 2:0 zurück. In dieser Phase stimmte die Abstimmung nicht, Internationale spielte mit klasse Kombinationen Torchance über Torchance heraus. Die ca. 25 Zuschauer ( was für eine Kulisse !!! ) erwarteten jetzt eine hohe Niederlage der Wurstbonbons, die sich aber dank einer klasse Einstellung und Moral ins Spiel zurückkämpften. Verdient fiel dann Mitte der ersten Halbzeit durch einen strammen Schuss aus der Drehung der Anschluss. Ab jetzt war das Spiel ausgeglichen. Die zweite Halbzeit ging dann sogar an die Wurstbonbons, die es aber nicht mehr schafften, den Ausgleich zu erzielen.

Fazit: Überlegene Internationale zu Beginn, schaukeln am Ende den knappen Vorsprung über die Zeit. Vom Spielverlauf her wäre ein Unentschieden sicher gerecht gewesen. Trotzdem Glückwunsch an Internationale. Hat, wie schon oben erwähnt, Bock gemacht !
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 22.04.2005 02:03
Also wenn ich das so lese:
Wurstbonbons dominieren 2. Halbzeit gegen Inter, Bülent unentschieden gegen den Meister ...
Kann es sein, dass diese Liga ausgeglichener geworden ist ??
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 22.04.2005 11:19
Naja, dominieren ist übertrieben. Aber die zweite Halbzeit ging durchaus eher auf unser Konto von den Chancen her.

Nebenbei bemerkt: Eigentlich sahen wir letztes Jahr mit dem 1:1 gegen Internationale sogar besser aus!
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 22.04.2005 11:58
@vilosevic das mit der ausgeglichenheit ist mir auch aufgefallen. es fallen ja auch nicht mehr so viele tore wie in 2004. die würstchen waren tapfer, haben aber den start total verpennt.