BSG Rudelbildung 07 - IFL Kickers Marburg 3:4

BSG Rudelbildung 07 - IFL Kickers Marburg 3 : 4 ( 2 : 1 )

BSG Rudelbildung 07: Spider-Jän , Leodinho aka David Villa, Spider-Jän

Eingetragen von: Maltobelli am 2009-06-23 23:10:12

IFL Kickers Marburg: Keek, Bernd, Robert L, Meddi

Eingetragen von: Meddi am 2009-06-24 00:13:21

Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 23.06.2009 23:16
Schade Rudelbildung, ein klasse Spiel. Ein Punkt wäre gerade auf Grund der ersten Hälfte verdient gewesen. Viel Erfolg im letzten Spiel.
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 23.06.2009 23:41
dank an kojak. sind immer noch ein bisschen traurig, weil man jetzt wieder ohne Punkt dasteht, und den basil Cup nicht mehr erreichen kann. sollte halt nicht ganz sein. trotzdem war´s ein gutes Spiel, mit vielen Tempofahrten und spektakulären Aktionen. die Bälle sind nur so um die Tore in Halbzeit 1 und 2 gepfiffen. die armen ifler wußten gar nicht, wie Ihnen vor allen Dingen in Hälfte eins geschieht. 6-7 Hundertprozentige,.... hm...
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 23.06.2009 23:42
Jungs, Kopf hoch. Nächste Saison wirds reichen wenn ihr so weiter spielt.
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 24.06.2009 07:42
Schade Rudler, aber ein Punkt wäre echt verdient gewesen. Am Ende siegt die Kaltschnäuzigkeit der IFLer vor dem Tor. Von hier aus nochmal einen schönen Gruß an Robert L. von den Aprosteln
Es sprach: Hugo (IfL Kickers Marburg) 24.06.2009 09:52
ach...bernd trifft auch mal wieder?und auch der wunderschöne roberto linzero,warr?!
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 24.06.2009 10:24
Schalalalaaaa
Ein geiler kick am Afföller. Gegen starke Gegner macht es einfach mehr Spass zu zocken. Und wenn man dann noch knapp an den Punkten vorbeischrabbt - herrlich. Also ich meine furchtbar.
In Halbzeit 1 auf kleinem Platz mit kleinen Toren sieht IFL kein Land. Nach einer schnellen Führung fürs Rudel kann IFL zwar ausgleichen, findet aber gegen Traumkombinationen kein Gegenmittel und wir gehen mit zwei - eins in die Pause. Danach Umzug in die IFL Arena. Hier bekommt IFL etwas Rückenwind, kann aber die Räume erst mal nicht entscheidend nutzen. Ein Kullerball aus dem Strafraumgewimmel und ein unansehnlicher Gewaltschuss bedeuten die Führung für die Kickers. Ab jetzt hält unser Keeper alles.
Weil uns Personal und Luft fehlt, muss das Tor mit Nebel dicht gemacht werden. Dann der Umjubelte Ausgleich. IFL kann aber ihre läuferische Stärke noch mal in ein Tor umsetzen und macht noch ganz klatschnäutig in der letzten Minute die drei Punkte klar.

Danke an die Kickers für ein starkes, spannendes Spiel.
Es sprach: Niclas Kohring (IfL Kickers Marburg) 24.06.2009 16:34
danke an die mannschaft der rudelbildung. meinem vorredner ist nichts hinzuzufügen. war ein cooles spiel und ein sehr sehr knapper sieg für uns. im nächsten jahr ist mit euch definitiv zu rechnen. bis nächstes jahr
Es sprach: Spider-Jän (Turbine Torhagel) 24.06.2009 17:02
mir hats auch richtig großen spaß gemacht, da war alles drin, was den freizeitkick so schön macht: verbissenheit, traumhafte aktionen auf beiden seiten, technisch gutes niveau; und aber vor allem war es ein richtig faires spiel, was sicherlich auch recht gut anzuschauen war!
glückwunsch an die kickers, nächste saison wirds hoffentlich ähnlich spannend!