BSG Rudelbildung 07 - FFS Flip Fantasia Supakickas 0:1

Eingetragen von: Maltobelli am 2009-05-13 22:05:14

FFS Flip Fantasia Supakickas: Sorig

Eingetragen von: Merlin am 2009-05-13 20:57:12

Es sprach: Merlin (Eisern Fusion F.N.) 13.05.2009 20:57
spannend bis zur letzten Minute...Spielbericht folgt...vielleicht kommt Dom mir wieder zuvor
Es sprach: Merlin (Eisern Fusion F.N.) 13.05.2009 21:27
also...rasanter Start des Rudels und wir unkonzentriert - haben uns zum Glück kein Tor gefangen. Nach 5-10 Minuten war dann Ordnung drin und das Spiel wurde recht ansehnlich, aber chancenarm. In der ersten Hälfte dann jeweils nur eine dicke Chance auf beiden Seiten: Ein Rudellupfer geht knapp übers Tor und Eyke schafft das Unmögliche und schiesst links neben das fast leere Tor. In der Halbzeit sag ich zu Sorig: Geh über rechts und zieh dann nach innen mit dem linken Fuss, dem starken. Was macht der? Er geht über links und zieht mit rechts nach innen: Tor! Zum Glück hört er nicht auf mich. Dannach drückt Rudelbildung, aber Jojo organisiert die Abwehr bombensicher. Wir spielen schöne Konter raus, versagen aber vor dem Tor. So bleibt es spannend bis zum Schluss.
Das Spiel war fair, der Gegener lustig und großer Dank geht raus an Braveheart Tim mit Kriegsbemalung fürs Einspringen. Ich schau auf die Tabelle, mach ein Auge zu, so dass ich nicht sehe, dass wir viel mehr Spiele habe und wir stehen auf Platz 2. Danke im Voraus für die Glückwünsche von N-Ham.
Schade dass die Papierkugel nicht ihren Dienst erweisen konnte
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 13.05.2009 22:06
das nächste mal bin ich wieder dabei, und dann klappt´s mit dem Ausgleich. bestimmt leute. ansonsten eigentlich ne Riesenenttäuschung für uns. da war mehr drin. schade.
Es sprach: Merlin (Eisern Fusion F.N.) 13.05.2009 22:18
da war tatsächlich mehr drin für euch. Ihr seid zu unrecht da unten - das nächste Mal klappts und N-Ham schlagt ihr locker
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 13.05.2009 22:21
Ein schöner Fussballabend an der E-Schule.
Ich kann mich eigendlich nur Merlin anschliessen: Ein gutes Spiel, hüben wie drüben, aber mit wenig ganz klaren Chancen. In der letzten viertel Stunde dann glückloses Anrennen unsererseits und noch einige gefährliche Konter von Flip.