Samba Soccers - Kampfschwein Galaktika 9:5

Samba Soccers - Kampfschwein Galaktika 9 : 5 ( 4 : 3 )

Samba Soccers: Schlenzer, HosenStahl, HosenStahl, HosenStahl, HosenStahl, Schlenzer, Kuzinho, HosenStahl, gastspieler

Eingetragen von: Jan am 2009-06-05 01:51:28

Kampfschwein Galaktika: Felix, gastspieler, Felix, Actionandy, Actionandy

Eingetragen von: Actionandy am 2009-06-05 16:12:32

Es sprach: Kuzinho (Samba Soccers) 05.06.2009 13:43
Am Donnerstag Abend kam es am Afföller zum Kellerduell der Staffel Hypo Real zwischen den Samba Soccers und den Kampfschweinen Galaktika.

Die Taktik der Sambas ohne frühes Gegentor auszukommen erwies sich als Gold wert (zumindest die ersten 25 Sekunden, denn da wars dann direkt passiert). Postwendend kamen wir jedoch zum Ausgleich und konnten nach gefühlten 3 Minuten Spielzeit sogar in Führung gehen.
In der Folgezeit entwickelte sich auf großem Platz mit E-Jugend-Toren ein Spiel mit zahlreichen Torgelegenheiten. Dabei versuchten es die Sambas eher mit Kombinationen, die Kampfschweine versuchten unsere aufgerückte Abwehr mit schnellen Kontern zu überlaufen.
Zur Halbzeit stand es nach einigen weiteren Toren ausgeglichen, 4:3.
In der zweiten Halbzeit stellten wir personal etwas um und bekamen damit die Angriffsbemühungen der Kampfschweine besser in den Griff. 2 schnelle Tore zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen uns zusätzlich sehr gelegen.
Die Galaktischen gaben sich jedoch nicht so schnell auf, stellten um auf eine zweier- Abwehr und machten enormen Druck. Mit viel Willen und Glück kamen sie noch einmal auf 6:5 an. Ein Ballverlust der offensiv stehenden Abwehr der Kampfschweine konnten von den Sambas jedoch postwendend zur erneuten 2 Tore Führung genutzt werden. Danach stellte sich der Samba- Verbund vereint gegen die Angriffsbemühungen der langsam immer frunstrierter werdenen Kampfscheine und setzte selbst immer wieder Konter, die in der Folgezeit noch zu 2 weiteren Toren führten.

Man of the Match war mit Sicherheit Hosenstahl, der mit 5 Toren und zwei Assists dem Spiel seinen Stempel aufdrückte!
Der Erfolg der Samba Soccers war mit Sicherheit hochverdient, insbesondere da den Kampfschweinen zwei Tore quasi geschenkt wurden.

Zwei verbalen Entgleisungen und eine Handgreiflichkeit von Spielern der Kampfschweine empfanden wir als viel zu aggressiv und finden, dass so etwas in der bunten Liga absolut fehl am Platz ist! Unstimmigkeiten kommen vor und müssen geklärt werden, aber nicht so! Da sich die entsprechenden Spieler später dafür entschuldigten und sich die restliche Mannschaft fair präsentierte, wollen wir das jetzt aber auch nicht überbewerten.

Letztlich war es ein nettes Buli-Spiel mit zu viel Salz in der Suppe. Wir wünschen den Kampfschweinen noch viel Glück und sind unsereins froh die rote Laterne abgegeben zu haben!
Es sprach: Steini Steinhöfer (FC Ockershausen) 05.06.2009 14:43
Und damit schalten sich die Sambas sogar nochmal den in Kampf um die Playoffs mit ein!
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 05.06.2009 14:53
...dem ist nichts hinzuzufügen!!!!!
Es sprach: Actionandy (Kampfschwein Galaktika) 05.06.2009 16:12
Richtig mieses Spiel unsererseits. Hab mir dann auch noch kurz vor der Pause den Arm gebrochen, aber trotzdem zwei Buden gemacht. Die müssten eigentlich dreifach zählen. Also dann 9:9? Okay Sambas?
Es sprach: Jan (Samba Soccers) 05.06.2009 16:36
Oh scheiße. Das tut mir Leid. Das hörte sich auch fies an als der Ball deinen Arm traf.
Ich wünsch dir alles Gute
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 05.06.2009 19:43
ach krass gebrochen...das ist hart!

Wars denn der linke oder rechte Arm??

Gute Besserung!!
Es sprach: HosenStahl (Samba Soccers) 05.06.2009 20:33
Krass, das sah garnicht so schlimm aus. Und du meintest noch, dass ist nur geprellt.
Gute Besserung!
Es sprach: Actionandy (Kampfschwein Galaktika) 06.06.2009 13:35
Danke Jungs! Ist halt Fußball und das Verletzungsrisiko ist immer gegeben. Natürlich war´s der rechte Arm...Dafür bin ich jetzt erstmal schön krankgeschrieben und habe Zeit, trainermäßig tätig zu werden und eine neue Abehrtaktik auszuarbeiten. Danach werden wir unschlagbar sein! Haut rein und noch viel Glück bei eurem Playoff-Vorhaben
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 07.06.2009 15:56
ach was...playoffs scheinen mir unrealistisch
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 07.06.2009 16:18
Krass! Ein echtes Kampfschwein. Gute Besserung. Wg. deiner Abwehrtaktik: Darfst dir gerne mal die neue Taktiktafel von Partizan ausleihen.