Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 08.06.2006 02:18
Also zuerst die Aufstellung vom KSV:

Tor: Higuita
Dafensive: Subilius, Sebastian, da Messias, rEmmerson, Pilscao
Offensive: Koksnase, Beck`s Gold, Poecracker

Also da das Spiel irgendwie ziemlich arm an aufregenden Szenen war kann ich eigentlich nur wenig drüber schreiben. Das Spiel hatte Phasen, in denen der KSV die Lotten in die eigene Abwehr gedrängt hat, und dann gab es auch viele Phasen, in denen es genau andersrum war.
Nach 6 Minuten erkämpften sich die Lotten einen Einwurf oder ne Ecke, ich weiß es nicht mehr. Die Flanke wurde dann vom Pulver-Toast-Mann mit einem wunderschönen Flugkopfball zum 1:0 verwertet. Dann ein hin und her, hier ne Tormöglichkeit, da eine Schusschance. Dabei hat der KSV irgendwie immer das Glück wie die deutsche Nationalmannschaft, die geilsten Torhüter zu haben. Die guten Dinger der Trümmerlotten hat Higuita alle sauber rausgefischt. Vorne fehlte uns irgendwie das Glück.
Naja, in der zweiten Halbzeit kassierten wir dann gleich zu Beginn das 2:0. Wie es gefallen ist weiß ich nicht mehr, ich war gerade mit meinem Bier beschäftigt. Und wenn man dann die dicken Chancen wie die Aluminiumtreffer von Koksnase und Pilscao nicht nutzt, dann fällt auch bald das 3:0. So ists auch geschehen. Angriff der Trümmerlotten über rechts, Steilpass in die Mitte und Thorstinho schiebt das Ding schön an Higuita vorbei. Den ehrentreffer für den KSV erzielte da Messias, der hinten lauernd einen Abpraller aus der Abwehr direkt nahm und durch einen abgefälschten Schuss dem Lottenkeeper keine Chance ließ. Dann war noch ne Minute zu spielen. Letzter Angriff des KSV, auch der Torwart ging mit nach vorne. Die Chance verpuffte und der Tabellenführer versuchtem, den Ball mit einem Weitschuss zum 4:1 ins leere Tor zu schießen, der Ball guing aber knapp vorbei. Abpfiff.

Die dritte Halbzeit war dann etwas armselig. Wegen der Demo wollten alle schnell weg und der Grill blieb auch kalt. Naja, auf jeden Fall ein Dank an die Kalashnikovs, die uns durch ihre Glanzparaden, Tore und mentale Unterstützung sehr geholfen haben und an die Lotten für dieses schöne, faire aber leider erfolglose Spiel.
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 08.06.2006 10:46
Ein Herr Sasch in WM-Form. Hinten alles sauber gehalten und vorne 2 schöne Buden.

Dann noch ein Bomben-Torwart. Was will man mehr?

KSV hats versucht..

Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 08.06.2006 14:59
yo,muss mich auch mal fab und vilo anschließen.das war das fairste spiel, was ich diese saison mitgemacht hab!glaub nur ein foul und da hätte ich sogar eher freistoß für den ksv gegeben,aber die wollten ja nich!echt nette,faire truppe!
Es sprach: LaTino Tarantino (Trümmerlotten) 08.06.2006 15:43
hat super spass gemacht, weiter so ksv. angenehme truppe...
Es sprach: LaTino Tarantino (Trümmerlotten) 08.06.2006 15:45
...und schon ist die freundin nicht da, macht Pulver-Toast-Mann 2 buden... ein schelm, wer böses dabei denkt...
Es sprach: manigja (Trümmerlotten) 08.06.2006 16:29
wobei ich meine, dass ein KSV mit play-off-ambitionen ein ungleich schwerer und unangenehmerer Gegner gewesen wär...
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 08.06.2006 19:16