Trümmerlotten: p-diddy pfostenknaller, Lobo, Rossi

Eingetragen von: Fab Five am 2006-05-12 01:15:47

Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 12.05.2006 01:15
Es sprach: manigja (Trümmerlotten) 12.05.2006 13:45
Es sprach: ████ski© (BuLi-AllStars) 12.05.2006 13:50
weiter, weiter!!! treffen uns im achtelfinale! ... oder später
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 12.05.2006 14:04
Ja und wo iss jetzt der Bericht? Komm, lass es raus !!
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 12.05.2006 15:57
So,nun eine kurze Spielberichterstattung.Nach einer unterirdischen Leistung der Lotten in der 1. Halbzeit, in der man sich nicht beschweren konnte, wenn man in Rückstand geraten wäre kam es zu einem fulminanten Aufschwung in der 2. Halbzeit. Chancen für die Lotten waren bis dahin nicht zu verzeichnen oder ich hab es verpasst. Nach Wiederanpfiff konzentrierten die Lotten sich mehr auf ihr Spiel. Aus einer massierten Abwehr um Stargoalie Tarantino herum entpfachten die Trümmer einen nie endenden Druck, der zum 1:0 durch Patrick führte. Nach einer Traumkombination Mitte der 2. Hälfte schloß Lopez zum viel umjubelten 2:0 ab. Die Sambas kamen von da an nur noch sporadisch vors Tor und gaben sich ihrem Schicksal hin. Etwa zehn Minuten vor Schluß schob dann der neue Goalgetter Rossi zum 3:0 Endstand ein.
Insgesamt ein verdienter Sieg der Lotten.Die Sambas hätten besonders in der 1. Hälfte einen Treffer mehr als verdient gehabt. Die zweite Halbzeit ging dann aber klar an die Lotten,welche ihre Chancen auch besser zu nutzen wußten.
Danke fürs sehr faire Spiel und noch viel Glück den Samba Soccern für den weiteren Verlauf der Saison.Und natürlich ein herzlichsten Dank an unseren Fanclub!!!!
Es sprach: manigja (Trümmerlotten) 12.05.2006 16:08
wie neugierig. am anfang die trümmerlotten desolat, ball verspringt, pässe ungenau, von unserer seite in der ersten halbzeit nur drei mindergefährliche weitschüüse, die sambas hingegen flott und oft vor unserem tor mit vielen einschussmöglichkeiten, glänzend pariert von der bis dato besten lotte. Null Null zur halbzeit gerettet. Und dann gings los, das gewohnte Spiel: Kurzpass, Doppelpass und Druck aufs gegnerische Tor. Nach scharfer Ecke von Lobo hält Patrick seinen Fuss hin, Tor (ca.39 min). Druck bleibt konstant, und nach ein paar zuckerpässen steht lobo vorm Torwart und machts (ca.48).dann die gegenoffensive und paar gefährliche Torschüsse von Sambas. In dieser Phase das drei null, nicht unbedingt ein Konter, aber viel Platz, Rossi freigespielt und unhaltbar der Schuss (ca.54 min).Sambas mit Kampfgeist und dem willen zum Tor, aber die Deckung ist dicht und nichts brennt mehr ab und an. Faires Spiel, gute Gegner und schöne Damen...
Es sprach: manigja (Trümmerlotten) 12.05.2006 16:09
@Le sasch: warste schneller (wie aufm platz)
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 12.05.2006 16:30
nein,nein!bin nich schneller!du weißt halt wo du stehen mußt und ich muß immer erst hinrennen!
Es sprach: Tommes (Trümmerlotten) 12.05.2006 17:51
Glückwunsch zum 3:0! Das nächste mal bin ich dann auch wieder dabei.

Spielverlauf:

Spiel auf ein Tor in der ersten Halbzeit. Leider konnten wir trotz zahlreicher Möglichkeiten das Tor nicht machen (starker Keeper der Lotten auch!). In der zweiten Halbzeit lief das Spiel anfangs ausgeglichen, doch nach ner Ecke gerieten wir dann in Rückstand. Wir mussten mehr riskieren und konnten auch auf der Nebelbank Ascheplatz nicht mehr das Tempo aus der ersten Hälfte halten. Die Lotten haben dann klasse auf Konter, schön schnell nach vorne kombiniert und nach nem sehr feinen Pass das 2:0 gemacht...da wars dann gegessen...das 3:0 war dann nur noch die ominöse Ergebniskosmetik. Glückwunsch Lotten! Tolles, faires Spiel! Viel Erfolg weiterhin!

Sambas: ich fand uns stark verbessert! wir haben eine Halbzeit echt nen ordentlichen Kick abgeliefert. Weiter so!!!
Es sprach: Pauleta (Samba Soccers) 13.05.2006 00:07
Eine gute Halbzeit reicht meistens aber nicht aus, vor allem wenn du keine Tore schießt. Der Sieg war wirkich verdient für die Trümmerlotten. Die erste Halbzeit, trotz Druck von unserer Seite, ohne Gegentor überstanden und in der zweiten Halbzeit über 50 % der Torchancen genutzt und das bei den kleinen Toren.

Wir Sambas sollten uns für das nächste Spiel vornehmen uns auf 1 1/2 gute Halbzeiten zu steigern und wenn wir das packen dann können sich unsere Gegner im übernächsten Spiel warm