CF Internationale - KSV Marburg 05 1 : 0 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Lars am 2006-05-13 21:22:38

Eingetragen von: Vilodonkor am 2006-05-13 20:07:00

Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 13.05.2006 20:07
Aufstellung KSV:

Tor: Mzungu
Defensive: TheTank, Steffen, Hamba, Subilius, Higuita
Offensive: Platinho, van Nilserooy, Koksi, El Turco

Also vor dem Spiel habe ich gehofft, nur 0:3 oder 0:4 zu verlieren, da wir ja letztes Jahr ne absolut verdiente 0:6-Klatsche bekommen haben. Aber jetzt nach dem Spiel denke ich mir, ein Punkt wäre auf jeden Fall drin gewesen!!

Das Spiel war relativ ausgeglichen. Viel Mittelfeldgeplänkel, wenige Torchancen. Habe mit verwundert die Augen gerieben, als meine Jungs mit Hacke spitze 1,2,3 angefangen haben. 20. Minute wird Platinho vor dem Tor freigespielt, zieht ab und ich war schon bereit zu jubeln, aber der CF-Torwart hechtet hinter dem Ball her und holt das Ding noch ausm Eck, hälste nich aus! Dann zwei dicke Dinger der Internationalen, beide Male rettet Mzungu. In der 28. Minute war er dann aber machtlos. Konter der CF-Spieler. Die laufen zu zweit aufs Tor los, unsere nachrückenden Abwehrspieler kommen nicht mehr rechtzeitig ran und - Zack - stand es 1:0 für Inter. Dann war Halbzeit.

Zweite Halbzeit war von den Spielanteilen ähnlich ausgeglichen. Mal hier ne Schusschance, mal da eine Möglichkeit. Allerdings standen auf beiden Seiten die Abwehrreihen relativ sicher (ich hätte nie gedacht, dass ich das mal über unserer Abwehr schreibe). Die größte Chance zum Ausgleich hatte Koksnase, der einen Querpass aus dem Rücken der Abwehr direkt genommen und den Ball gen Winkel geschickt hat, aber irgendein oranges Hinterteil hat das Teil noch zur Ecke gelenkt. Auch die Brechstange in den letzten paar Minuten hat dann nix mehr gebracht.

Ich danke den Internationalen für das geile Spiel und den AK47ern für die Aushilfe. Jetzt alle ab zum Poe, der hat heute Geburtstag!!
Es sprach: Lars (CF Internationale) 13.05.2006 21:22
Ein Spiel auf Messer's Schneide...
Knapper aber letztlich verdienter Sieg der Alt-Internationalen gegen den KSV in einem kampfbetonten Spiel.
Ein Konter kurz vor der Halbzeit entschied das Spiel, das schon zu diesem Zeitpunkt mehr Tore verdient gehabt hätte, aber beide Torhüter konnten an diesem Nachmittag glänzen.
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 14.05.2006 01:22
so ich sag ma was zur dritten halbzeit

Bin zum schlusspfiff erst am ortenbergplatz eingetrudelt.

Da hatten sich schon einige vom CF Inter umgezogen, bei denen kein bier zu sehen, hmmmm....

DER glorreiche KSV wie immer mit ner kiste am Start. sehr gut Jungs. Leider kein Grill dabei, aber dieses sei an dieser Stelle verziehen, da der Grillwart des KSV aka Vilo ein knie aufweist, welches ein Grilltragen von seinem Wohnstandort bis zum Platz nicht erlaubt.

Dafür hat er in relation zu seinen mitspielern mehr getrunken und motivierte selbige zahlenreich beim Poe aufzulaufen, evtl. darf man noch was von der vierten HZ. lesen.

So ich glaub das reicht für die dritte Halbzeit
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 14.05.2006 02:02
Vierte Halbzeit? Ich wurde mal wieder verarscht, weil ich dicht bei Poe aufm Soffa kurz eingenickt bin. Ansonsten war`s aber geil, ein Großteil des ehemaligen A-Teams war da, der halbe KSV hat mitgetrunken, nur die Musik hätte besser sein können.

Ich war noch niemals in New York ...
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 14.05.2006 12:29
Aaaacchtung! Stiiillgestanddeen!
Gefreiter Isa, der Stubenbericht?
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 14.05.2006 12:39
Oh Mann Mirko!

Bin Hauptgefreiter gewesen, wenn dann bidde die korrekte Anrede.
Es sprach: Koksi (Borussia Beinschuss) 14.05.2006 14:54
Mal ehrlich, war doch klar, dass es ein solches Ergebnis gibt.
Immerhin haben die 3. besten Abwehrreihen der bunten Liga gegeneinander gespielt.
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 14.05.2006 16:52
Hääääää??????? "die 3 besten Abwehrreihen" ????

Also normalerweise spielen beim Fußi immer nur 2 Mannschften gegeneinander. Oder habe ich was verpasst?

Und falls du die Kalashnikovs mit meinst, also die anderen Staffeln mit in deine Statistik einbeziehst, dann muss ich sagen gibts in Staffel "Kermit" noch 3 Mannschaften mit 3 oder weniger Gegentoren.
Es sprach: Koksi (Borussia Beinschuss) 14.05.2006 20:59
Also, extra nochmal für dich:

Es gibt in der Staffel Kermit 2 Mannschaften mit weniger Gegentoren. Aber wir liegen nun mit CF und der einen Mannschaft aus der Staffel Kermit auf Platz 3 der Statistik.

Und da ich geschrieben habe "3.", meine ich damit die dritt besten Abwehrreihen, und nicht wie du einfach drei Abwehrreihen.

So, und jetzt sehen wir uns morgen wieder, dann kann ich es dir auch nochmal erklären...
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 15.05.2006 10:06
"...die dritten besten Abwehrreihen..." Komplizierter kannste`s auch nich ausdrücken. Stell dir vor, das liest ein erkenntnisresistenter Komiliton von uns, der checkt doch gar nicht, was du damit sagen willst.

Zick zick zick ...
Es sprach: TØFTING (Trümmerlotten) 15.05.2006 16:46
Respect CF I.
Es sprach: Subilius (Borussia Beinschuss) 15.05.2006 19:46
Ich möchte mich bei unseren Gegnern CF noch einmal für ein SuperMatch bedanken. Hätte von der Spannung und dem Einsatz her jedem Bundesligaspiel Paroli bieten können.

War wirklich ein Super Fight, beide Mannschaften mit tollem Einsatz. Ein fahlerfreies, wenn nicht auch hervorragendes Fußbalspiel der beiden Torhüter bis auf die blöde Situation kurz vorm Pausenpfiff .

An euren 13ner! Tut mir leid, mit dem Missverständnis während dem Spiel. In meinen Augen waren meine Hände angelegt, mein Oberkörper gerade, und kein Gewicht an dich angelehnt. Hätte das gerne nachher mit dir bequatscht, aber du musstest schon in der Halbzeit wech.