FC Konouz - Samba Soccers 4 : 2 ( 2 : 1 )

FC Konouz: Soufian, Laarou, sisko, meistro

Eingetragen von: siad560 am 2006-04-22 13:23:54

Samba Soccers: Kuzinho, Ellegant

Eingetragen von: bufflon am 2006-04-23 20:41:06

Es sprach: siad560 (FC Konouz) 22.04.2006 13:23
Das Spiel war ausgeglichen, von Anfang an haben die beiden Mannschaft versucht früher in die Führung zu gehen. Und schon nach 10 Minuten könnte Samba aus einem Schoß aus dem Mittelfeld ein Tor erzielen.
Die FC. Konouz war nicht tatenlos sondern hat Druck geübt, um Kapital aus ihren Möglichkeiten zu schlagen. So könnte FC. Konouz bis zum Ende der ersten Halbzeit 2 Tore schießen dank ihrer großen Kampfbereitschaft.
In der Zweiten Halbzeit hatte Fc. Konouz mehr Druck ausgeübt, war mehr beweglich und Zweikampfstark.
Am Ende stand 4 zu 2 für Fc. Konouz.
Die Samba war ein echt starker Gegner, gleichzeitig haben sie fair gespielt.
Ich wünsche euch viel Erfolg das nächste mal
Es sprach: Boris die Klinge (Walzwerke Waldtal) 22.04.2006 17:17
Hi Said! Glückwunsch zum guten Start in der Liga mit der neuen Mannschaft! Weiter so!
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 22.04.2006 20:34
FC Konouz hat verdient gewonnen, zweikampfstärker und ballsicherer als die Samba Soccers, die trotzdem nächste Woche ein schwerer Gegner sein werden...
Es sprach: bufflon (Samba Soccers) 23.04.2006 20:39
Die Samba Soccers waren dem FC Konouz läuferisch und taktisch unterlegen. Auch zeigte der FC Konouz die höhere Ballsicherheit. Zum Spielverlauf: Die Samba Soccers nutzten direkt ihre erste Chance und gingen mit 1:0 in Führung. Der FC Konouz drückte dann jedoch immer mehr nach vorne und konnte nach einem Ballverlust der Samba Soccers mit einem Konter eine der vielen Chancen zum Ausgleich nutzen. Sekunden vor der Halbzeit schafften sie das Führungstor. In der 2. Halbzeit spielten die Samba Soccers dann noch riskoreicher und standen hinten zu offen. Schnell vielen dann noch 2 weitere Tore für den FC Konouz, die die Party frühzeitig entschieden. Das 2:4 kurz vor Ende für die Samba Soccers sorgte nur noch für Ergebniskosmetik. Die Niederlage für die Samba Soccers geht völlig in Ordnung. Es war ein sehr intensives, doch immer sportlich-fair geführtes Match. Herzlichen Glückwunsch FC Konouz, weiter so, viel Erfolg!