SV Wacker Durchsaufen - Arminia Bierzelt 2:5

SV Wacker Durchsaufen - Arminia Bierzelt 2 : 5 ( 1 : 1 )

SV Wacker Durchsaufen: Michael Burgis, gastspieler

Eingetragen von: Reik Christians am 2019-04-19 22:51:31

Arminia Bierzelt: Teamwolf, Luda, Jewlz, Luda, Thor Hüther

Eingetragen von: Juan dlP am 2019-04-24 10:57:08

Es sprach: Reik Christians (SV Wacker Durchsaufen) 23.04.2019 19:52
Durch eine spontane Feier der erfolgreichen 1. Hälfte und kräftezehrenden Ostertagen gibt es dieses mal einen verspäteten Spielbericht:
Zum ersten Spiel der neuen Buli-Saison war der SV Wacker natürlich heiß und ist angetreten um den letztjährigen Hopfenkonsum zu stabilisieren und das spielerische Niveau zu steigern. Nachdem das Spiel aufgrund fehlender großer Tore für eine Hälfte auf kleine verlegt wurde und der erste Kasten zu Neige ging konnte der Spaß beginnen.
De Coach und das Team staunten nicht schlecht; nach einem abtasten in den ersten Spielminuten hatte man das Gefühl heute ist was drin! Das Ganze wurde dann von, vom Libero zum Stürmer umfunktionierten, Michi mit dem 1:0 bestätigt. Anschließend konzentrierte sich der SV Wacker aufs verteidigen und ABZ übernahm mehr und mehr die Kontrolle. In dieser Phase konnten wir uns bei unserem Keeper Moritz H. für die bestehende Führung bedanken. Letztendlich leistungsgerecht ging es mit 1:1 in die Pause und rüber auf die großen Tore.
Nicht mit einem Rückstand in Halbzeit zwei zu gehen war ungewohnt dennoch waren wir, nachdem der nächste Kasten die Runde machte, fest entschlossen an die Leistung der ersten 30 Minuten anzuknüpfen. Das gelang uns selbstredend nicht...In Gedanken beim nächsten Bier stand es innerhalb weniger Minuten 1:3. Jetzt konnte ABZ die Führung gekonnt runterspielen. Nach dem 2:4 durch unseren Gastspieler Ferdi witterten die Jungs nochmal Morgenluft. Zwei hochkarätige Kopfbälle fanden gepaart mit viel Unvermögen nicht den Weg ins Tor. Zudem geht in dieser Phase ein Lob an den starken Torwart von ABZ. Das Spiel ging letztendlich mit 2:5 verloren, dennoch ziehen wir viel Positives aus diesem Spiel und bedanken uns bei einem fairen, sympathischen Gegner. Glückwunsch und viel Erfolg weiterhin!