FC G-Power - Ajax Marburg 8 : 4 ( 5 : 2 )

FC G-Power: Jone, phl, HenrikKozuchowski, Mäx Black, Jone, Mäx Black, phl, Dr. "Beio" Blutgrätsche

Eingetragen von: Kriesmai am 2010-05-07 18:58:50

Ajax Marburg: Ajakter, Egginho, Ajakter, Ajakter

Eingetragen von: Jürgens Sparwasser am 2010-05-07 20:13:01

Es sprach: Mäx Black (Boqueteiro Juniors) 07.05.2010 19:40
Endlich der erste Dreier für unseren FC G-Power!
Bei strömenden Regen hatten wir uns auf hochmotiviert auf dem Afföller zusammengefunden, um endlich mal die ersehnte Siegesserie zu starten.

Nach anfänglicher Abtastungsphase war es nach ca. 5 Minuten Jack, der unsere Farben druch einen unhaltbaren Rechtschuss ins lange Eck in Führung brachte. Der Gegner kam in der darauffolgenden Phase allerdings ebenfalls zu Chancen und nutzte eine davon zum Ausgleich. Postwendend allerdings ging unser FC durch Jone wieder in Führung und ließ sogleich das 3:1 folgen. Manus Distanzschuss konnte der Ajax-Keeper noch abwehren, der Abstauber von mir zappelte dann allerdings im Netz. Es folgte unsere stärkste Spielphase: nach einigen schönen Kombinationen und ungenutzten Chancen besorgte erneut Jack das 4:1. Direkt im Anschluss wurde Henrik eingewechselt, stürmte nach vorne, wurde von Jack mit tollem, langem Ball bedient und nickte ca. 2 Sekunden nach Einwechslung souverän ein. Vor der Halbzeitpause kam der Gegner dann allerdings noch zum 5:2 Anschlusstreffer.
Seitenwechsel!
In der zweiten Hälfte war Ajax klar überlegen und spielte sich Chance über Chance raus. Lukas parierte einen Ball nach dem anderen, fischte sogar die Nachschüsse aus dem Eck - die Katze von Anzing war wiedergeboren!
Unsere erste Chance im zweiten Durchgang nutzten wir sogleich. Jone passte in die Spitze auf Barthel, der schön direkt auf mich weiterleitete, Schuss ins Eck - 6:2. Zunächst dachten wir, dem Gegner sei somit der Knockout versetzt, doch da hatten wir uns verschätzt. Ajax machte weiter Druck und kam zum 6:3 und 6:4. Sollte es so kommen wie in den Spielen zuvor? Sollten wir uns das wieder nehmen lassen?
Natürlich nicht! Vernon steuerte bei einem unserer Konter alleine auf den Schlussmann zu und besorgte 4 Minuten vor Schluss eiskalt die Entscheidung. Der Spruch des Spiels kam übrigens auch von ihm, nachdem er vom Gegner unglücklich am Gehänge erwischt wurde: "Ey, Mann, ich muss noch Kinder!" Den Schlusspunkt setzte unser Abwehrchef und "Dr. Blutgrätsche" Manu, der einen Freistoß knallhart ins untere Eck zimmerte.

Zusammenfassend sorgten also die konsequentere Chancenauswertung und ein überragender Lukas "Seppmair" in unserem Kasten für den rundum verdienten Erfolg.
Auch die dritte Halbzeit wurde im Sudhaus bei einigen Weizlis überaus erfolgreich gestaltet.