die Fleckenbühler - Dynamo Dostojewski 7:6

die Fleckenbühler - Dynamo Dostojewski 7 : 6 ( 3 : 2 )

die Fleckenbühler: Arthur, Arthur, Mikro, Baggio, Baggio, Nils, Baggio

Eingetragen von: Baggio am 2010-04-17 18:07:56

Dynamo Dostojewski: Mischi, Mischi, Mischi, gastspieler, IKI, IKI

Eingetragen von: el Presidente am 2010-04-17 22:04:07

Es sprach: Baggio (die Fleckenbühler) 17.04.2010 18:07
Die Fleckenbühler mit neuer Besetzung kamen nur schwer ins Spiel. Die erste Halbzeit fanden die Jungs nicht richtig den Abschluss.
Nach einer 5:2 Führung schien das Spiel entschieden, doch die Dynamos hielten stark dagegen; und kamen bis zum zwischenzeitlichen Ausgleich zum 6:6 wieder heran.
Die Fleckenbühler entschieden drei Minuten vor Abpfiff mit einem indirektem Freistoss die Begegnung.
Bei ´Bestem Fußballwetter blieb die Partie immer Fair und wir wünschen den Dynamos weiterhin alles Gute.

Es sprach: el Presidente (Dynamo Rudelbildung) 17.04.2010 22:04
Als Dynamo der ersten Stunde, der sämtliche 31 Ligaspiele (davon 27 verloren) mitgemacht hat (neben weiteren Spielen (und Niederlagen) in Sommerstaffel, Looserpokal, Weihnachtspokal und Freundschaftsspielen) und dabei allein in der Liga 254 Gegentoren beiwohnen konnte, muss ich wirklich sagen, dass mich selten (oder noch nie?) eine Niederlage so geschmerzt hat, wie die heute (nicht einmal das 2:25 gegen Rekordnationaltrinker oder die anderen 5 zweistelligen Klatschen). Ein Spiel, in dem man zweimal ausgleicht, immer recht gut mithalten konnte, aber einfach nicht die Chancen nutzt, die da waren, sei es, weil man selbst zu unfähig ist den Ball ins Tor zu befördern, sei es, weil der (nebenbei bemerkt, sehr gute) gegnerische Torwart den Ball abblockt oder sei es, weil sich der Ball irgendwie vom Aluminium angezogen zu fühlen schien (5 Mal war er sicher dran... Kann auch noch 1 oder 2 Mal mehr gewesen sein), dann am Ende durch ein Freistoßtor in der (zumindest gefühlt) letzten Minute zu verlieren, ist einfach zu bitter. Ich will nicht behaupten, dass wir den Sieg verdient gehabt hätten (Die Fleckenbühler haben gut gespielt und auch ihre Momente gehabt, in denen das Glück fehlte oder unser Torwart zur Stelle war), aber ich finde, dass zumindest eine Punkteteilung heute verdient gewesen wäre.
Naja, was solls, Fußball ist halt manchmal so...

Danke an den Gegner für ein schönes und faires Spiel und euch noch viel Glück im weiteren Verlauf der Saison!
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 17.04.2010 23:11

Ui! Bitter Dynamo...

Klingt aber nach nem geilen Spiel.

Presidente for BuLi-Chefstatistiker!
Es sprach: fresh Adam (Dynamo Rudelbildung) 18.04.2010 12:08
6:7-Torfestival an der Marburger Str. mit unglücklichem Ende für Dynamo; Mischi und Baggio mit Dreierpack.

In einem auf beiden Seiten höhepunktreichen Spiel behielt am Ende Fleckenbühl die Oberhand. Besonders bei der Chancenverwertung präsentierte sich das Team Fleckenbühl gegenüber Dynamo effektiver und zielstrebiger. Dynamo agierte viel zu umständlich, war aber nicht chancenlos. Im Gegenteil, zahlreiche Alutreffer verhinderten ein mögliches Unentschieden, das durchaus nach 60 Minuten gerecht gewesen wäre. Die Fleckenbühler zeigten zwar die reifere Spielanlage und trugen ihre Spielzüge durchdacht nach vorne, die Dostojewskis überzeugten aber immer wieder durch Kampfeswillen. Nach einem fast schon sicher verloren geglaubten Spiel, als Fleckenbühl auf 2:5 erhöhte, drehte Dynamo nochmal mächtig auf, kämpfte sich bis auf's 6:6 heran, ehe eine Einzelaktion dem Spiel die letztlich entscheidende Wendung gab. Nach einem eher schmeichelhaften Foul gab es drei Minuten vor Abpfiff Freistoß für Fleckenbühl. Mit einem platzierten Schuss ins linke Eck gingen die Fleckenbühler wieder in Führung (6:7). In der Schlussminute vergab Dynamo die große Chance zum Ausgleich, aber TW und Latte hatten an diesem Tag etwas gegen einen Punktgewinn der Dostojewskis.

Aufstellung: fresh Adam - IKI, Paul Klefenz - Siegfried Linie, Mischi (el Presidente, Fabi, Yih-Chang).