FC G-Power - Moini Marburg 4 : 3 ( 2 : 1 )

FC G-Power: renbif, Jone, Jose Alanis, Dr. "Beio" Blutgrätsche

Eingetragen von: Kriesmai am 2010-06-08 23:22:31

Moini Marburg: suchti-Felix, Waldi, La Barrera

Eingetragen von: Waldi am 2010-06-10 00:52:30

Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 08.06.2010 23:22
Unser mit Abstand schlechtestes Saisonspiel konnte so knapp 4:3 gegen die Moinis gewonnen werden.
1.Halbzeit:
Die Stunde aufn Gegner warten hat uns wohl so stark eingeschläfert, dass wir nach einer oder vll warns auch 2 Minuten bereits in Rückstand lagen. Ecke, Kopfball, Tor, so einfach!!! Scheiße Jungs, ham wir ne beschissene erste viertel Stunde gespielt...da häts auch 2 oder 3:0 für die stehn können!
Dann konnt ma uns wenigstens einigermaßen zurück ins Spiel kämpfen und nach einigen vergebenen Chancen warn unsere ersten Tore nur noch ne Frage der Zeit. Erst Vernon, dann Jone nach schöner Kombination. 2:1 zur Pause...was dann auch langsam verdient war. Doch der Anschein der Überlegenheit sollte uns abermals bitter zu stehen kommen:
2. Halbzeit:
Die ersten 15 Minuten wurden abermals auf beeindruckende Art und Weise verschlafen, jeder Insomie-Patient wäre bei unsrem Grottenkick wohl in den tiefsten Schlummerschlaf gefallen...
Aber gut, Respekt an den Gegner, der das auch teuflisch auszunutzen wusste und so nach wenigen Minuten 2:3 in Führung ging. Erst dann schienen wir wieder aufzuwachen, erspielten uns erste Chancen und erzielten recht bald darauf das 3:3.
Danach war es ein recht offenes und kampfbetontes Spiel, mit mehr Ballbesitz auf unsrer Seite, jedoch mit der ständigen Gefahr im Hinterkopf, in Konter zu laufen...
2 Minuten vor Ende dann der erlösende Siegtreffer: Flanke dur Max von rechts, wunderschöne Volley-direktabnahme von Manu-Blutgrätsche-Beisenkötter --> Schuss, Tor und Sieg!!!

Danke Moini fürs Spiel und Respekt für die Leistung.
Und Jungs vom FC G-Power: War von hinten echt net mit anzuschaun, tut mir Leid, aber nochmal sowas und ich steck jeden einzelnen aufn Transfermarkt da kri I ja no a kollaps!!!

Es sprach: Mäx Black (Boqueteiro Juniors) 08.06.2010 23:48