IFL Kickers Marburg - FC G-Power 5 : 1 ( 4 : 1 )

IFL Kickers Marburg: Schnippi, Meddi, Hugo, Meddi, Keek

Eingetragen von: Meddi am 2010-04-26 21:23:52

FC G-Power: cabelgrano

Eingetragen von: Kriesmai am 2010-04-27 12:29:19

Es sprach: Hugo (IfL Kickers Marburg) 26.04.2010 22:52
Na dann mach ich's mal (aber schön kuuuurzzzzz): Sehr gutes Spiel der IFL'er in den ersten 30 Minuten!Nach der Halbzeit sehr passives und überhebliches Rumbolzen, was aber zum Glück aus unserer Sicht noch zum deutlichen Sieg gereicht hat!
Großartiger Keeper mit Kick-&-Rush-Manier und fünf wunderschön herausgespielte Tore, was die Bunte Liga lange nicht gesehen hat, reichten aus, einen netten und fairen Gegner zur Verlieren zu zwingen!Gute Nachte!
Es sprach: jules (Collateralia Utelatia) 27.04.2010 08:06
"was die Bunte Liga lange nicht gesehen hat".....hoffentlich dieses Jahr mal in den Playoffs.....Glückwunsch!
Es sprach: Meddi (IfL Kickers Marburg) 27.04.2010 10:13
Mensch Kerle, dürft den Hugo doch nicht wörtlich nehmen....

Stark war aber der kleine Dribbler vom Heckenpenner
Es sprach: Hugo (IfL Kickers Marburg) 27.04.2010 12:20
Hauptsache die Thüringer Rostbratwürste waren besser als die Westfälische....hehe
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 27.04.2010 12:29
JAAAAAAAA! &$§+#*! NEEEEEEIN!!! So sahs in etwa aus, zumindest in der zweiten Halbzeit, wenn wir wieder mal eine unserer uns zahlreichen sich bietenden Möglichkeiten versiebten...
Nun aber kurz chronologisch. In der ersten Halbzeit sah man uns die fehlende gemeinsame Spielpraxis gegen ein taktisch klug spielendes und v.a. eingespieltes Team deutlich an. Daran konnte leider auch der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1 nach volley Direktabnahme meinerseits nach Ecke Manu nichts ändern. So fielen dann überwiegend nach recht anschaulichen Kombinationen noch vor dem Hablzeitpfiff die Gegentore 2,3 und 4.
In die 2. Hälfte gingen wir dann mit dem klaren Willen uns hier nicht ohne weiteres unserer Niederlage zu beugen, was jedoch schon nach ca. 2min mit dem 1-5 einen argen Rückschlag empfing. Erst danach fingen wir uns und konnten das Spiel ausgeglichen, wenn nicht sogar überlegen mit mehr Ballbesitz und Chancenplus gestalten. Es gelang uns nur einfach net das Ding ins Netz zu bringen, sei es die Schuld des Pfostens oder der bärenstarken gegnerischen Torwartleitung gewesen, es war einfach nur frustrierend. Naja, die Enttäuschung ertranken wir danach mit Bier, 3.Halbzeit gewonnen! Danke fürs Spiel, hat trotz der mit 2-3 Toren zu hoch ausgefallenen Niederlage Spaß gemacht. Euch noch viel Glück. Vll gibts ja doch noch ein Wiedersehen in den Playoffs...