Liebliche Lahnlöwen - FC G-Power 4 : 2 ( 0 : 2 )

Liebliche Lahnlöwen: Pascale, Hühnchen&Lamm, PabloAntonioDiOspeo, gastspieler

Eingetragen von: aMADEus am 2010-04-20 20:54:06

FC G-Power: HenrikKozuchowski, Andi

Eingetragen von: Kriesmai am 2010-04-20 21:35:47

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 20.04.2010 20:54
Die Anfangsphase war von starker Nervosität unsererseits geprägt, die der FC G-Power nach circa fünf Spielminuten zur verdienten Führung nutzte. Nach dem 2:0 in der Mitte der ersten Halbzeit, kamen die Lahnlöwen langsam besser ins Spiel und erarbeiteten sich nach und nach mehr Chancen. Dennoch war der Halbzeitstand durchaus verdient. In der 2. Hälfte stellten wir unser Mittelfeld offensiver auf was durch ein schönes Tor aus relativ spitzem Winkel durch Pascale belohnt wurde. Sehenswert war vorher der Doppeöpass mit PabloAntonioDiOspeo. Knappe 5 Minuten später erzielte Hühnchen&Lamm im Fallen nach einem langen Abwurf den Ausgleich. Trotzdem gab es auch immer wieder Chancen für unsere Gegner die letztlich ungenutzt blieben. Eine knappe Viertelstunde vor Ende konnten wir das Spiel dank eines famosen Weitschusses von PabloAntonioDiOspeo nach Kombination mit RAFinha und Hühnchen&Lamm drehen. Den Endstand in einer hochdramatischen Partie besorgte dann unser stets mit sich selbst und dem Boden hadernder "Gastspieler" Willi -> mach dir nen Account!!! in RibRob Manier mit Hühnchen&Lamm. Beide Teams erspielten sich in der Folge noch Tormöglichkeiten, die jedoch letztendlich nicht genutzt werden konnten. Alles in Allem wäre ein knapperes Ergebnis für den FC G Power verdient gewesen und wenn sie die Tore zu geschickteren Zeitpunkten erzielt hätten hätte das Ding auch andersherum ausgehen könne. Danke fürs Spiel Jungs!!!
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 20.04.2010 21:52
Schöner Kommentar =),nun unsre Sicht der Dinge :

Trotz starker Ersatzschwächung begannen wir recht souverän, kontrollierten das Geschehen und gingen nach ein paar ungenutzten Chancen folgerichtig schon nach 5 min nach einem Tumult im gegnerischen Strafraum in Führung. Diese gab uns weiter Aufwind, so dass wir uns recht schnell weitere (Groß)chancen erspielen konnten, während wir hinten weiter sicher standen und in den ersten 30 min lediglich 1,5 Chancen zuliesen...Das 2:0 war dementsprechend nur ne Sache der Zeit und fiel nach wunderbarem Kopfballtreffer unhaltbar gegen den linken Innenpfosten von unsrem Sturmtank Andreas.
Unsere spielerische Überlegenheit konnten wir danach leider nicht in weitere Tore ummünzen. So ging es dann auch mit gefühlten 20:1,5 Torchancen in die Pause, die uns wohl net so gut getan hat, wie dem Gegner. Der Rest wurde ja schon ausführlichst erklärt. Wir verloren aus unerklärlichen Gründen unseren Spielrythmus, das geg. Tor schien wie verhext und sämtliche Kombinationsbemühungen fielen entweder dem Affölleracker oder den "Löwen" zu Opfer, die clever konterten und uns 4 Dinger verpassten. Im Nachhinein könn ma leider nur unseren vergebenen Chancen hinterhertrauen. Bei nem 3:0 wärs wohl vorbei gewesen, aber was solls. Vom Underdog zum Champion, müssen wohl ne neue Taktik einschlagen. :P
Trotz allem, danke fürs Spiel und auf ein Wiedersehn in der Endrunde!
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 20.04.2010 23:38
oha, konsti hat genetzt? völlig verpasst...
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 21.04.2010 00:05
äh, der zweite teil des kommentars bzw. spielberichts kommt übrigens vom konstantin, entspricht also dessen wahrnehmung. ich hab uns eigentlich in der ZWEITEN halbzeit deutlich überlegen gesehen
Es sprach: Willy (Liebliche Lahnlöwen) 21.04.2010 06:30
Ich finde auch dass wir in der 2. Halbzeit überlegen waren und insgesamt mehr hochkarätige Torchancen hatten, und somit verdient gewonnen haben!
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 22.04.2010 19:52
ach ja, das erste Tor bei uns hat auch der Andi geschossen, kann ma des im nachhinein noch ändern?
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 28.05.2010 16:43