PROTOTIPOSFRIOS L.N. - Ajax Marburg 6 : 9 ( 3 : 4 )

-

Ajax Marburg: Ajakter, Schiri, Ajakter, Schwambo, Ajakter, Schiri, Ajakter, Schwambo, Ajakter

Eingetragen von: Ajakter am 2014-09-12 21:55:46

Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 12.09.2014 21:55
Zum Spiel selbst: Ajax gewinnt hochverdient gegen die Protos. Nach knappen 10 Minuten stand es bereits 4-0 für Ajax. Man ließ weitere hochkaräter liegen und kassierte unglückliche Kontertore. So ging man mit 4-3 in die Halbzeit, welches nicht wirklich den Spielverlauf widerspiegelte. In der zweiten Halbzeit konnte man wieder wie gewohnt spielen und ging mit 8-3 in Führung. Schlussendlich ging es 9-6 aus, welches durchaus auch noch höher hätte ausgehen können. Highlight des Spiels, war das letzte Tor der Ajacieden. Mit einem perfekten Zusammenspiel mit Schiri konnte man die gesamte gegnerische Abwehr vom eigenen Tor bis zum gegnerischen Tor ausspielen und mit dem Schlusspfiff zum Endstand einnetzen.

Kurze Anmerkung zum Spiel: Da wir die letzten Minuten der protos gegen rapid gesehen hatten und laut Spielbericht auch vorgewarnt waren, wollten wir uns nicht auf unnötige Diskussionen einlassen. Dies klappte dann ganze 5 Minuten, als es schon beim Einwurf etc. anfing. Diskussionen ließen sich also nicht vermeiden, besonders nicht, wenn die Hintermänner der Protos Aktionen am gegnerischen tor besser gesehen haben wollen. Dass sich Fouls nicht vermeiden lassen, ist vollkommen in Ordnung, aber es nicht anzuerkennen oder sich zu entschuldigen, finden ich für nicht ganz angebracht. Eines muss hier aber besonders angemerkt werden. Ich rede nicht von dem kompletten Protos Team. Es gibt viele Spieler der Protos die durchgehend fair waren und auch sehr feine Kerle sind. Allerdings haben sie auch einige Sturköpfe drin. Ähnlich wie bei beim Rapid-Spiel scheinen es gelegentlich dieselben Spieler zu sein. Am Ende gab man sich die Hand und alles war in Ordnung. Nochmals betont, man sollte nicht alle Prototipos als unfair abstempeln, aber es war schon eines der unfaireren bzw. unangenehmeren Spiele die ich in der Bunte-liga hatte.
Trotzdem euch noch viel Glück für die restlichen Spiele.