Marburg United - Fortuna Faust 1 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Lukashinho am 2009-06-09 09:23:26

Eingetragen von: Ahlmajor am 2009-06-09 14:13:22

Es sprach: Goofman (Egal Madrid) 09.06.2009 09:43
Oha Glückwunsch an beide Teams
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 09.06.2009 10:02
wie kam es denn dazu?
Es sprach: Hans Hansen (Fortuna Faust) 09.06.2009 10:29
Bombastische Abwehrleistung der Fortunen und ein super Tor reichten gegen unglücklich agierende Blauhemden
Es sprach: Svenson (Marburg United) 09.06.2009 11:12
Unglücklich triffts denke ich sehr gut. Noch ein bißchen Unvermögen und dann reichts nur zu einem Ueentschieden. Hatten eigentlich mehr vom Spiel, mehr Chancen, aber es wollte nur ein Tor gelingen.
War auf jeden Fall ein spannendes Spiel. Hat Spaß gemacht. Glückwunsch auch an Fortuna - angenehmer Gegner, viel Erfolg euch weiterhin!!!
Und dann noch ein Dank an die Mücken aufm Afföller. Scheiß Biester!!!
Es sprach: los nachos (Marburg United) 09.06.2009 11:22
Zwei Chancen zugelassen. Innenpfosten und rassiger Kopfball. Der war dann halt drin. Passiert. Ist das Karlsruhe Syndrom. Gutes BuLi Spiel. Insbesondere für die Tabellensituation.
Es sprach: Bernd the Bauch (Fortuna Faust) 09.06.2009 12:07
Auf jeden Fall ein super Spiel. United etwas unglücklich und vielleicht auch zu sehr mit der Brechstange! Die Fortunen wieder mit sehr starker Abwehrleistung und guten Kontern.
@ los nachos: Naja, es waren etwas mehr Chancen, da gab es noch einen Kopfschuss gegen euren Keeper und so 1-2 andere brenzlige Situationen. Aber United war schon offensiv stärker nur am Ende etwas unkonzentriert.
Die dritte Halbzeit war dann auch ein Unentschieden würd ich sagen (Ok die Mistmücken haben klar gewonnen, drecksbiester), der Kasten ist auf jedenfall leer geworden!
Rundum gelungenes BuLi-Spiel! Viel Glück noch an United und die Fortuna zieht heute wieder in die Abwehrschlacht gegen die Sparflammen!
Es sprach: Gudebisch (Fortuna Faust) 09.06.2009 12:14
Nun ja,

2 Chancen im genazen Spiel ist jetzt etwas untertrieben...Macht uns nicht schlechter als wir eh schon sind! Hatten allein in der 2. Halbeit mindestens 3 Großchancen, in denen wir euren Keeper aus 3 Metern direkt anschießen.

Ansonsten kann ich vollkommen zustimmen. Mehr Spielanteile & viel Pech im Abschluss auf Seiten von United, ganz starke Abwehrleistung & natürlich großartige Keeper, aber in Hälfte 2 auch klarere Chancen für die Fäuste! Aus meiner Sicht kann sich hier kein Team beschweren, wenn in der letzten Minute doch noch der Siegtreffer fällt. Leistungsgerrechtes Unentschieden. Schönes Spiel. Allen weiterhin noch viel Spaß!
Es sprach: Ibosen (Lokomotive Balladasdarayn) 09.06.2009 13:19
echt ne super abwehrleistung von fortuna da war immer noch ein bein, körper oder halt der keeper dazwischen.
jetzt wo ihr grad die mücken erwähnt fängt es bei mir aucb überall an zu jucken
Es sprach: Svenson (Marburg United) 09.06.2009 14:53
um allen gerecht zuwerden. natürlich waren die fortunen ebenso vor dem tor gefährlich. war eh ein wunder dass nur 2 tore gefallen sind!
Es sprach: Bernd the Bauch (Fortuna Faust) 09.06.2009 15:56
15 Mückenstiche nur an den Beinen, so groß wie Centstücke, heute kommt die lange Trainingshose mit.
Es sprach: los nachos (Marburg United) 09.06.2009 17:10