Rapid InTeam - Arminia Bierzelt 6 : 4 ( 5 : 0 )

Rapid InTeam: Peté, Magic Maik, Peté, Andre, Bux_Deluxe, Bux_Deluxe

Eingetragen von: MagicMaik am 2017-05-23 10:52:20

Arminia Bierzelt: Herr. Gen, GroßerJäger, hansi hinterseer, Herr. Gen

Eingetragen von: Susi am 2017-05-26 09:42:32

Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 23.05.2017 11:50
Nachdem Rapid am vergangenen Mittwoch eine bittere 1:6 Niederlage gegen Steaua Schützenfest hinnehmen musste, wollten wir gestern Abend bei bestem Fußballwetter gegen Arminia BierZelt Wiedergutmachung leisten.
Die InTeamen kamen wesentlich besser ins Spiel und nach etwa 5 min fiel der verdiente Führungstreffer durch Peter, der nach Krankheit wieder in die Mannschaft rückte. Keine 10 min später tankte sich Maik von der Abwehr nach vorne durch, Abschluss, Ball unhaltbar für den Keeper der BierZeltler abgefälscht, 2:0.
3 min später erzielte der richtig stark aufspielende Peter das 3:0 per Distanzschuss, der unhaltbar in den Winkel krachte. Man war sich einig, dass das der wohl schönste Rapid-Treffer aller Zeiten war
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 23.05.2017 11:51
3 min später erzielte der richtig stark aufspielende Peter das 3:0 per Distanzschuss, der unhaltbar in den Winkel krachte. Man war sich einig, dass das der wohl schönste Rapid-Treffer aller Zeiten war. Von den BierZeltlern zu dieser Phase im Spiel so gut wie gar nix zu sehen, die Frustration war deutlich spürbar. Doch statt nachzulassen machten die grün-weißen weiter das Spiel. Folgerichtig erzielte Andre in der 25. min das 4:0, Timo erhöhte kurz vor dem Pausentee/bier noch auf 5:0.
Klare und auch in der Höhe verdiente Halbzeitführung für die InTeamen.
Nach dem Seitenwechsel drückten die Arminen mächtig aufs Gaspedal und kamen nun besser in die Partie. In der Folge fingen sich die InTeamen 3 Tore. In der 50. min stellte Timo die Uhr auf 6:3. BierZelt warf in dieser Phase nochmal alles nach vorn und konnte noch das 6:4 erzielen, es reichte jedoch nicht um etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen.
Fazit: Rapid gewinnt verdient die Partie, vor allem durch eine ganz starke erste Halbzeit der gesamten Mannschaft. Grün-weiß wie Schimmel...
Unseren lieben Freunden der Arminia wünschen wir noch viel Erfolg in den kommenden Partien. Enttäuscht waren wir leider von eurer Leistung in der dritten Halbzeit, da hätten wir mehr erwartet ;+)