KSV Marburg 05 - SpVgg Wurstbonbon 2 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Vilodonkor am 2005-05-30 22:00:18

SpVgg Wurstbonbon: Alpays

Eingetragen von: Fastinetti am 2005-05-30 21:28:30

Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 30.05.2005 21:28
Tja, wie es zu erwarten war. Erste Halbzeit auf Hartplatz hui, zweite Halbzeit auf Rasen pfui.
Im Detail: In der ersten Halbzeit gab es noch schön rausgespielte Torchancen, ein schönes Tor von KSV. Schmeichelhaft geht KSV mit einer 1:0 Führung in die Pause. Wurstbonbon hatten doch wesentlich mehr Torchancen.

Die zweite Halbzeit verdient dann mehr Aufmerksamkeit. Dicker Abwehrbock der Wurstis führt zum 2:0. Danach einige Riesenchancen für KSV, die sich die letzten 20 Minuten aber zurückziehen und auf Konter lauern. Das 2:1 fällt 10 Minuten vor Schluss. Danach spielt KSV mit 4 Torhütern, zieht sich vor das tor zurück. Auf diesem Acker dann unmöglich, schöne Torchancen rauszuspielen. Lob an den KSV Torwart, der alle Chancen der Wurstis zu Nichte machte.
Glückwunsch an KSV. Habt das Spiel über die Zeit gerettet!
Diskussionen um Foulspiele, Meckereien usw. will ich gar nicht erwähnen, da wird genug im Forum drüber diskutiert. Eines muss ich aber ansprechen.

Zwei Zuschauer einer gegnerischen Mannschaft, die ich namentlich nicht erwähnen möchte, hatten in der zweiten Halbzeit ungeheuren Spass daran, gerade in hitzigen Situationen unseren Torwart mit dummen Sprüchen zu provozieren. WAS SOLL DAS JUNGS ??? Fand ich echt mal richtig Scheisse !!!

Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 30.05.2005 21:36
ich war das. ey comeon ich hab nur einen spruch gebracht und das sollte keine provokation sein. seid doch froh das wir gepöbelt haben. wenn die spieler lässig sind und nicht beissen, dann ist doch super stimmung!
warste schonmal im stadion kirbymaus?
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 30.05.2005 22:10
Unser Keeper ist der GEILSTE !!

Naja, das Gepöbel hab ich nicht mitbekommen, aber die vielen unschönen Szenen. Sowas sollte in der BuLi eigentlich nicht sein, aber ein paar Leute nehmen`s immer zu ernst.

Spielbericht passt aber alles in allem so.
1:0 - Ich setzt mich über links durch, zieh ab, rechts vorbei, aber Platinho kommt noch an den Ball und schiebt ins lange Eck.
2:0 - Hamba und ich spielen Pressing, irgendwie spitzelt Hamba dem Wurst-Spieler den Ball weg und ich steh plötzlich allein vorm Tor. Noch ein schöner Doppelpass mit Hamba um den Torwart auszuspielen und drin war der Ball.
2:1 - weiß ich gar nicht mehr genau.

Letzten 15 Minuten waren unsererseits nurnoch davon geprägt, den Ball wegzuhauen. Pilscao - sonst vorm Tor genauso ungefährlich wie TheTank - hatte noch ne Riesenchance, die Entscheidung herbeizuführen, scheiterte aber bei seinem Alleingang am Würstekeeper und beim Nachschuss am Pfosten.
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 31.05.2005 00:02
@higuita: Hab mich ja auch wieder etwas beruhigt. So Sprüche müssen aber nicht fallen, wenn die Stimmung bei unserem Torwart schon aufgeheitzt ist. Und das der Spruch keine Provokation gewesen sein soll kannst du sonst wem erzählen ! Aber ok, Sponge above it ! Schwamm drüber !

Bin übrigens oft im Stadion ( Heimspiele der Eintracht! Ich kenn mich also aus mit Pöbeleien) und finde das man das nicht vergleichen sollte !

Noch eine Korrektur zum zweiten KSV Tor: Leider hat unser Verteidiger durch Unachtsamkeit versucht, den Ball zum Torwart zurück zu passen ohne zu sehen, dass am Pfosten noch ein KSVler stand. Dann wart ihr quasi zu Zweit allein vorm Tor. Dumm gelaufen für uns !

Es sprach: Marc"elinho" (SpVgg Wurstbonbon) 31.05.2005 15:20
Stimme Kirby zu! Einfach ab und zu mal den Mund halten würde manchmal auch helfen!!!!!!
Es sprach: Phantomas (AK Maschine 47) 31.05.2005 20:10
Wurstis macht euch doch mal locker, sonst wird das nix!!!