Inter Medina - KSV Marburg 05 2 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Hueddes am 2005-04-28 14:02:43

KSV Marburg 05: Platinho, Hamba, Platinho, Vilodonkor

Eingetragen von: Vilodonkor am 2005-04-27 23:55:46

Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 27.04.2005 23:55
Nachdem ein paar Waldtal-Kinder eine Hälfte des Platzes um 19 Uhr noch besetzten nutzten die Spieler von Inter Medina die Zeit sich warmzuspielen und der KSV um sich warmzutrinken.
Das Spiel war anfangs relativ ausgeglichen. Der KSV hatte dabei das Glück zwei seiner Torchancen nutzen zu können und somit 2:0 durch Tore von Platinho und Hamba in Führung gehen zu können. Der Kultur und Saufverein hatte diesmal 5 Auswechselspieler und hat es in der ersten Halbzeit versucht, im kompletten Block zu wechseln. Als der Defensiv-Block nach dem 2:0 ausgewechselt wurde war die Defensive noch nicht gut geordnet und im Gegenzug erzielten die Medinesen den 2:1 Anschlusstreffer. Hierdurch Oberwasser bekommen drückte Inter weiter auf den Ausgleich, der jedoch vor dem Halbzeitpfiff nicht mehr Fallen sollte.
Anfangs der zweiten Halbzeit sahen die 10 Zuschauer eine auf den Ausgleich drängende Mannschaft von Inter Medina, die teilweise sehr schöne Spielzüge zu bieten hatte, im Abschluss aber einen rabenschwarzen Tag erwischt hat. Das Wechseln in Blöcken hatte der KSV aufgegeben, war irgendwie kacke. Etwa 10 Minuten vor Schluss gelang es dann den Medinesen endlich einen schönen Angriff zum Abschluss zu bringen. KSV-Torwart Mzungu war schon geschlagen aber rEmmerson klärte auf der Linie per Hand. Wir haben uns dann geeinigt, auf die rote Karte und den Elfer zu verzichten und die Szene als 2:2 Ausgleich anzuerkennen.
Danach begann das Spiel von vorne. Es begann ein offener Schlagabtausch, bei dem der KSV hoffte, dass den Medinesen irgendwann mal die Puste ausgeht, immerhin hatte man selbst viel mehr Auswechselspieler. Auch die Zweikämpfe wurden körperbetonter (dazu werden die Medinesen wohl noch einiges berichten) und der KSV hatte das Glück, zum Schluss durch Platinho noch einen Torwartfehler zum 3:2 nutzen und kurz vor dem Ende durch Vilosevic einen Angriff erfolgreich zum 4:2 abschließen zu können.

Die Medinesen kämpften stark und spielten guten Fußball, mussten sich aber letztendlich einem KSV geschlagen geben, der die wenigen Chancen konsequenter nutzte. Das 4:2 klingt vieleicht deutlich, war aber absolut glücklich - aber im Fußball gehts nun mal drum, wer die meisten Tore macht.

In diesem Sinne, PROST !!!!
Es sprach: Hueddes (Inter Medina) 28.04.2005 14:17
Alles in allem hatten wir nicht die passende Antwort auf die sehr körperbetonte
Spielweise des KSV. Zudem war es sicherlich nicht förderlich auf einem kleinen,
noch dazu eingezäunten Platz, zu spielen. Wie auch immer, aufgrund der besseren
Chancenausbeute und des großen kämpferischen Einsatzes geht der Sieg zweifelsohne
in Ordnung.
Bis auf das mit der Hand verhinderte Tor war es ein hartes,aber dennoch fair geführtes
Spiel.Vielleicht war es auch der Alkoholpegel mancher Ksvler, der ein paar wenige,
überharte und unkoordniert geführte Attacken zur Folge hatte.So ist das halt ein paar fallen immer
aus der Rolle, Schade aber kanns nix machen!!