SV Wacker Durchsaufen - Hot Guys in Black Pumps 4:7

SV Wacker Durchsaufen: Eigentor, Moritz Himmelsbach, Moritz Basse, Erik Lo

Eingetragen von: Reik Christians am 2018-04-24 08:13:59

Hot Guys in Black Pumps: Müller, O. Walter, Beitel, O. Walter, O. Walter, Sergio Rami, O. Walter

Eingetragen von: momselinho am 2018-04-23 22:55:44

Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 24.04.2018 18:11
"Hot Guys starten mit Arbeitssieg in die Ligasaison"

Die heißen Jungs starteten fulminant in die ersten Minuten. Basti, der das Pokalspiel am Mittwoch aufgrund von Vertragsgesprächen in Paris verpasst hatte und Alleskönner Marvin sorgten für eine entspannte 2:0 Führung nach 5 Minuten. Doch unsere Gegner wurden durch ein traumhaftes Lennart-Eigentor gestärkt und hatten nun mehr vom Spiel. Neuzugang Dennis konnte wieder auf eine 2-Tore-Führung erhöhen, doch im direkten Gegenzug fiel das 3:2. Auf beiden Seiten kam es nun zu zahlreichen Chancen, die leider (bzw. glücklicherweise) ungenutzt blieben.

Nach der Pause ging es im klassischen Kick and Rush weiter, wo wir zwischenzeitlich auf 5:2 erhöhen konnten, doch erneut reichten fünf schläfrige Minuten der Hot Guys um die Gäste nochmal rankommen zu lassen. Verteidiger Rami und mal wieder Marvin sorgten letztendlich fünf Minuten vor Schluss für die Entscheidung.

Absolut fairer und sympathischer Gegner! Wer in seiner Debütsaison mit einem Kader von 15 Mann anreist und nach dem Spiel direkt zum Bierkonsum zum Gegner kommt, ist definitiv eine Bereicherung für die BuLi! Viel Erfolg noch für die restliche Spielzeit!