Torpedo Torflaute - SV Wacker Durchsaufen 2:1

Torpedo Torflaute - SV Wacker Durchsaufen 2 : 1 ( 2 : 0 )

Eingetragen von: Quälix am 2018-05-15 11:58:33

SV Wacker Durchsaufen: Beni NVuala

Eingetragen von: Reik Christians am 2018-05-18 14:18:29

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 15.05.2018 11:58
Der Torpedo kam gut ins Spiel und kreuzte des Öfteren mit gefälligen Kombinationen vor dem Tor der Wackeren auf. So ungefähr in der 15. Minute dann eine absolute Überraschung und Sensation. Da muss man erst knapp 40 werden und zwölf Jahre BuLi spielen, um sein erstes Kopfballtor zu machen. Allerdings war die Flanke unseres Neuzugangs Jophie auch so genial, dass ein Nichtverwandeln eine absolute Unverschämtheit gewesen wäre. Nur kurze Zeit später legte Muchel per Hacke auf Fuchsi, der mit einem sehenswerten Schuss eiskalt abschloss. 2-0 Torpedo. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte stürmten die schwarz-grünen unter frenetischer Anfeuerung ihrer fanatischen Jung-Fans gegen das Torpedo-Tor an. Die Torflauten-Abwehr stand aber fest, wobei vor allem auch Neuzugang Sven im Abwehrzentrum glänzte. Zwischendurch eine kurze Schocksekunde, als der Pfosten für uns rettete. Kurz vor Schluss gelang den Wackeren noch der Anschlusstreffer. Allerdings zu spät, kurze Zeit später war Schluss, erster Saisonsieg für den Torpedo!

Vielen Dank an die Wackeren für einen klasse Fight, euch noch viel Erfolg in der Saison!
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 15.05.2018 12:07
Wahnsinn!!! Der Coach hinterher am Mikrofon: "Uwe Seeler? I don't fucking know her."
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 22.05.2018 23:45
Was habt ihr denn mit dem Coach gemacht.¿? Glückwunsch Jungs, geile Sache :+) tausend Herzen gehen raus an euch :-*