SpVgg Wurstbonbon - CF Internationale 5:1

SpVgg Wurstbonbon - CF Internationale 5 : 1 ( 2 : 1 )

SpVgg Wurstbonbon: Wemser, Alpays, Alpays, gastspieler, Wemser

Eingetragen von: Fastinetti am 2005-07-14 11:17:39

CF Internationale: Eric

Eingetragen von: Björn am 2005-07-14 09:57:09

Es sprach: Björn (CF Internationale) 14.07.2005 09:57
DAs Spiel hat Spass gemacht. Gratulation und viel Erfolg den Wurstbonbons im Finale.
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 14.07.2005 11:17
Also, hier mal meine Sicht des Spiels mit einer Vorweginfo: Gastspieler als Torschütze stimmt nicht, der Kollege Valderama ist noch gar nicht eingetragen im Team...komisch

Nach einem Unentschieden im Vorjahr, einer Niederlage in der Runde sind diesmal die Wurstis an der Reihe, die heute eine tolle, diziplinierte Leistung gebracht haben. Hinten sicher stehen und vorne die Chancen nutzen, so gewinnt man Spiele.

In der ersten geht Internationale bereits nach wenigen Minuten mit einem satten Schuss in Führung. Gewohntes Bild für die Wurstis, die sich davon nicht beunruhigen lassen, in der Abwehr nun sicher stehen und schnell den Ausgleich erzielen. Das 2:1 vor der Pause fällt nach einer wahnsinngen Einsatz von Ringo, der sich den Ball an der Aussenlinie erkämpft, zum Tor zieht und dann noch Blick für den freien Mann hat. Nicht schlecht, würde ich sagen.
In der zweiten Hälfte kommen die Wurstis dann etwas ins Schwimmen. Internationale jetzt mit mehr Druck, drängen zumeist mit gefährlichen Distanzschüssen auf den Ausgleich. Danke an unser Kätzchen, der heute bei den Schüssen sehr gut aussaß. Dennoch fällt in der zweiten Halbzeit das 3:1. Dabei hätte es bleiben müssen. Internationale gibts sich danach aber irgendwie auf und es fallen eben noch zwei schöne Tore, die das Ergebnis doch sehr hoch ausfallen lassen.

Danke an Internationale für das tolle Spiel ! Haben jetzt drei mal gegen euch gekickt. Dreimal war es ein tolles Spiel auf hohem Niveau und vor allem absolut fair ! Das es in einem Halbfinale so komplett ohne Diskussionen und Fouls geht, ist eigentlich beispielhaft. Da war, ganz ehrlich, das erste Halbfinale eine ganze Ecke härter und ruppiger.

Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 14.07.2005 14:01
Also Wurstis, der Auftrag dürfte nach diesem Halbfinale klar sein: Den Pott für Pommes holen!

Viel Glück dabei.
Es sprach: Lorenz (CF Internationale) 14.07.2005 15:14
Ein atmosphärisch gutes Spiel, bei dem die Würste nach der frühen Führung durch den coolen Eric (3. Tor in den Playoffs) hohen Druck aufgebaut haben und die Abwehrschwächen der nicht in gewohnter Besetzung spielenden Inter-Hintermannschaft gnadenlos ausgenutzt haben. Eisen-Manni war stets chancenlos. Vorne ging der Ball beim Stande von 2:1 dann einige Male an die Latte, nach der Verletzung von Eric war dann der Widerstand gebrochen und der Sieg fiel um 2-3 Tore zu hoch aus. Kompliment an einen sehr engagierten und durchwegs fairen Gegner und viel Erfolg heute abend.
Gruß an den Bier-Connaisseur aus Ingolstadt!