SpVgg Wurstbonbon - FC Bülent 1 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Fastinetti am 2005-07-11 10:06:40

FC Bülent: The Tank

Eingetragen von: Mo am 2005-07-11 10:24:54

Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 11.07.2005 10:06
1. Halbzeit knüpfte diesmal von Einstellung und Abwehrverhalten an unsere Leistung gegen Kalashnikov an. Bülent kam eigentlich zu keinen Torchancen und die Wurstis schafften es immer wieder auch mit schönen Spielzügen vor des Gegners Tor. Alpays nutzte eine dieser Chancen mit einem satten Schuss in die Tormitte.
Warum wir in der zweiten HAlbzeit dann so nachlassen bleibt unser Geheimnis. Bülent jetzt auf jeden Fall mit viel mehr Drang zum Tor und in der Abwehr bombensicher. Das Tor fällt nach einem langen Einwurf an den langen Pfosten und einem wuchtigen Kopfball in den Winkel. Schönes Tor eigentlich, hätte trotzdem nicht passieren dürfen. Danach ist Bülent weiter am Drücker gegen etwas verunsicherte Wurstis. Ein gerechtes 1:1 am Ende führt zur Verlängerung. Da ist das Spiel dann wieder völlig offen. Letzte Kräfte werden moblisiert und es wird gekämpft bis zum Umfallen. Eine Entscheidung fällt aber nicht. Also muss das fiese, fiese Siebenmeterschießen her.

Und Überraschung: Diesmal zeigen sich die Schützen der Wurstis sicher und unser Kätzchen im Tor in Topform. Zwei Siebenmeter gehalten, dazu ein Pfostenschuss von Bülent reichen bei drei verwandelten Siebenmetern auf seiten der Wurstis. Gemein, aber einer muss ja weiterkommen. NAch unserem Pech im letzten Jahr hatten wir diesmal eben Glück

Fazit: Kampfbetontes aber nie unfaires Spiel auf hohem Niveau. Vor allem die Abwehrreihen waren heute auf beiden Seiten in Topform. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr !