F.C. Fellatio Marburg - PROTOTIPOSFRIOS L.N. 5:2

F.C. Fellatio Marburg: gastspieler, gastspieler, SinanKont, Hans AnderTheker, gastspieler

Eingetragen von: Moritz Splietorp am 2014-05-14 16:50:27

PROTOTIPOSFRIOS L.N. : Dennis tuanis, daniel SM

Eingetragen von: Jose am 2014-05-31 00:34:49

Es sprach: Moritz Splietorp (F.C. Fellatio Marburg) 14.05.2014 16:50
Auf einem Afföller, der maximal noch als Kartoffelacker zu bezeichnen war trafen sich Dienstagabend die Mannschaften des FCF und der Prototiposfrios.

Nach einem kapitalen Abspielfehler vor unserem eigenen Tor konnte Prototiposfrios früh in Führung gehen. Direkt danach riss der FCF die Spielgestaltung jedoch an sich, sodass zur Halbzeit eine 2:1 Führung zu Buche Stand. Erwähnenswert hierbei: ein wunderbarer Seitfallzieher nach Ecke von unserem Abwehrchef Hans AnderTheker, welcher zum Torerfolg führte.

Nach der Halbzeit konnten die Jungs von Prototiposfrios durch einen erneuten Lapsus in der Verteidigung des FCF zum 2:2 ausgleichen. Das war jedoch auch mehr oder weniger die letzte gefährliche Aktion vor unserem Tor.

Den Rest des Spiels dominierte der FCF das Feld und konnte dies auch in wertbares ummünzen, sodass schlussendlich ein 5;2 zu Buche Stand. Ein Ergebnis, dass durchaus den Spielverlauf wiedergibt.

Vielen Dank nochmal an die Jungs von Prototiposfrios, die ein fairer Gegner gewesen sind. Einige Zickereien auf beiden Seiten gehören zum Fußball dazu und bedürfen eigentlich keiner weiteren Kommentare.