VfV Academicus Marburg - Lawine Koks 1 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Dorian am 2015-06-18 17:56:47

Eingetragen von: Hunter am 2015-06-17 22:10:14

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 17.06.2015 23:21
War ma wieder n geiles Game!
Wir hatten echt eine schöne Saison mit durchweg fairen Teams!!!
#feierei

Auch Academicus scheint eine echte Bereicherung für die Bunte-Liga zu sein - Sportsgeist, gute Laune und faires Spiel!

Zwar ging diesmal die 3te Halbzeit an den Gegner, aber dat war ja auch Fubbes - net Flunkyball...

Danke Academicus und viel Glück im Basil-Pokal!!!!!
Es sprach: Hunter (Lawine Koks) 18.06.2015 00:17
So. Das war heute das letzte Spiel der Bunten Liga Saison 2015 für die Lawine. Nach einem spannenden Sieg am Montag und einem glorreichen Sieg am Dienstag wurde am heutigen Mittwoch das dritte Spiel in Folge absolviert.

Es ging auf dem Gerhart Hauptmann Platz um 20:00 Uhr gegen VfV Academicus Marburg und die Lawine wollte nach dem hart erkämpften Sieg gestern die Energie und Kampfgeist heute mit ins Spiel bringen. Und so ging es auch los. Hoch konzentriert ging es los, Spielertrainer Kralle Bonaparte kam in Anzug und mit dem Lawine Schal (gibt's bald in unserer Merchandise Abteilung zu kaufen) und regelte die Wechsel souverän.

Die Lawine spielte mit dem Erfolgssystem vom gestrigen Spiel, 1-2-1-2-1. Die Mittelfeldspieler mussten also bei dem kleineren Spielfeld und den kleineren Toren sowohl in der Abwehr als auch im Sturm präsent sein. Aber die Lawine ist mittlerweile personell verstärkt und hatte ausreichend Auswechselspieler dabei, so dass jeder Vollgas geben konnte.

Die erste Halbzeit begann mit zaghaftem Herantasten beider Mannschaften, wurde aber immer spannender. Die Lawine nutzte das frisch gewonnene Selbstvertrauen und spielte offensiv, machte frühes Pressing und erkämpfte sich so einige Chancen. Dies war unter anderem auch deshalb möglich, weil die Abwehr Stars der Lawine alles gaben und sicher verteidigten. In der ersten Halbzeit hielt McLovin aus Hawaii unser Tor sauber, so dass Stammtorwart Hayo auf seinen ersten Feldspielereinsatz kam.

Die erste Halbzeit endete mit 0:0, ein Ergebnis aus der Mischung von wirklich kleinen Toren und zweier Mannschaften, die hochkonzentriert verteidigten.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich die Lawine spielerisch stark durchsetzen, und so konnte nach einigen vergebenen Chancen der Lawine unsere einzige Spitze Alano unsere Ehre retten und traf zum verdienten 1:0.

VfV Academicus Marburg wurde dadurch nochmal richtig wach, kamen zu mehr Chancen und verdienten sich dadurch auch letztendlich ihr Tor, obwohl die Lawine nicht wie in bisherigen Spielen einbrach. So stand es kurz vor Schluss dann 1:1. Beide Mannschaften probierten nochmal den Siegtreffer zu landen, aber Torwärte und Abwehr waren auf beiden Seiten stets präsent.

Das Spiel endete in einem fairen 1:1, was nach dem Spielverlauf für beide Mannschaften okay sein sollte. Ein wirklich faires Spiel, was für alle beteiligten ein guter Abschluss für eine schöne Saison war.

Nach kurzer Verschnaufpause fiel uns auf, dass die Sonne immer noch nicht unter gegangen war, und so traf man sich mit Bier in der Hand, Anzug und Fluppe im Mund nochmal auf dem Platz und kickte locker flockig gegeneinander. Hier wurde nochmal richtig gezaubert auf beiden Seiten. Gegen VfV Academicus Marburg spielen wir gerne, das macht Spass.
Es sprach: Dorian (VfV Academicus Marburg) 18.06.2015 17:57
Ich darf dem gerne zustimmen. Hat richtig Spaß gegen euch gemacht!
Die dritte Halbzeit war auf jeden Fall das Beste!!