Eingetragen von: yannick am 2016-05-16 20:46:46

Arminia Bierzelt: Fetzer, Sven Sa, Sven Sa, Teamwolf, gastspieler

Eingetragen von: Juan dlP am 2016-05-16 22:30:03

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 17.05.2016 10:55
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 17.05.2016 11:09
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 17.05.2016 11:42
fetzaaaa!! schöne sache ihr zelte! jetzt geht's aufwärts
Es sprach: Juan dlP (Arminia Bierzelt) 17.05.2016 12:47
Pic or didn't happen!
Tja jetzt stehn se dumm da. Die Zweifler, Kritiker, Ungläubigen. Nicht nur geilen Fußball, auch gewinnen können wir! (Über die dritte Halbzeit brauche ma ganet drüwa rede - "Nicht mehr nur dritte Halbzeit ABZ!)

3:5 Endstand!
Erster Saisonsieg ( *hust* erster Sieg seit dem zweiten Spiel der letzten Saison *hust*)

Kicker: Bierzelte furios - Happy our am Zapfhahn
Mundo deportivo: Futbol del otro mundo - quien les puede parar?
Gazetta dello Sport: Testa di cazzo - Io non parlo italiano!
Zuallererst richtet die Mannschaft einen riesen Dank an die Fans! Diesmal gaben wir die viele Liebe zurück! „heart“-Emoticon

Vorab: Geiles Spiel Steau Schützenfest, ihr seid ne coole Truppe und es hat viel Spaß gemacht!

Nach dem verkorksten Saisonstart scheint es so als ob die arminia wieder in der Spur ist. Aus einer soliden Verteidigung agierte das Bierzelt hoch flexibel in der Offensive und gutem Gegenpressing mit Sven Thunder, dem Teamwolf und Hans Pizarro im Wechsel. Auf der Liberoposition wechselten sich Jensen Button und Fetzer ab welche in Zusammenarbeit mit dem laufstarken Mittelfeld gebildet aus Margo, Bitsch, Hasi G. und dem Neuzugang Thore das Tor welches von Garfield gehütet wurde verteidigten. Das erste Tor war allerdings kein Produkt der Teamleistung sondern resultierte aus einem 30 m Hammer vom Fetzer höchst persönlich. ‪#‎dasfetzt‬! Sein gezielter Schuss in das Loch vorm Tor brachte die Führung. Sven Thunder konnte einen sehr gut vorgetragenen Spielzug zum 2:0 ummünzen. Nun wachte Steau auf und fand ins Spiel. Dies resultierte in den Anschlusstreffer vom stark aufspielenden Stürmer des Schützenfestes. Doch davon lies sich das Bierzelt nicht beirren und spielte sich weiter Chance um Chance herraus. Und so konnte vor der Halbzeit der alte Abstand durch das zweite Tor von Stoßstürmer Thunder wieder hergestellt werden. Die Halbzeitpause tat dem Spiel kein Abbruch. Es wurde auf beiden Seiten munter weiter gespielt so gelang der Arminia der vierte Treffer durch den Teamwolf. Doch die Reaktion auf die hohe Führung der Steau war bemerkenswert und zeugte von großer Mentalität. So konnte erneut durch den Stürmer der Anschluss hergestellt werden. Doch dann kam die Stunde des neuzugangs Thore einen im Mittelfeld erkämpften Ball nahm er per Dropkick und nagelte das Leder in den Knick.

Dann erklang auch schon mit kurzer Nachspielzeit der Abfiff.
Und wer wäre Bierzelt wenn sie nicht alle ihre Bierreserven zusammentrommeln konnten und so auch nach zwei geschlossenen Supermarkt-Tagen die dritte Halbzeit feucht fröhlich ausklingen lassen haben.

Es sprach: Dr. Zu0 (AS Pirin) 17.05.2016 22:56
Haste Scheiße am Schuh - haste Scheiße am Schuh.

Diese weisen und oft wiederholten Worte von Ersatzkapitän und Phrasenmähdrescher Krems, beschrieben den Spielverlauf für die Steaua relativ genau.
Das Spiel begann nach 2 Minuten mit 0:2.
In der ersten Minute der Vorspielzeit erzielten die Afföllerwiesen nach exzellenter Vorarbeit des Bierzeltverteidigers, der das Ding frei nach dem Kreisliga C-Motto "Hoch und weit bringt Sicherheit" in Richtung Schützenzelt drosch, das 1:0.
Das Motto für das 2:0 könnte "Nimm du ihn ich hab ihn sicher" lauten: Gleich 3 Schützenfestler schafften es irgendwie den eigentlich sicheren Ball solange anzustarren bis sich ein Bierzeltstürmer dazu erbarmte und zum 2:0 einschob.

Die erste Halbzeit begann dann mit einem ordentlichen und ausgeglichenen Kick, indem die Schützen jedoch über lange Zeit wenig Torgefahr ausstrahlen konnten weil weder das altbewährte Langholz, noch das fast perfektionierte ZickiZacka-Spiel fruchteten. So erarbeitete sich ABZ ein leichtes Chancenplus, musste jedoch die bis dahin schmeichelhafte Führung für das Schützenfest hinnehmen. Noch vor der Pause jedoch der Treffer für Bierzelt, nachdem die Mischung aus Mann- und Raumdeckung in der Verteidigung in diesem Moment weder Mann noch Raum in irgendeiner Weise gedeckt wurden.

So steht es zur Halbzeit 1:1 (1:3).

Nach kurzer und einfacher Fehleranalyse ging es in den zweiten Durchgang, indem Bierzelt den Ton angab, jedoch oft am Hüter der Schützen scheiterte. Trotzdem fiel irgendwann doch der Treffer, der aber fast im Gegenzug durch die Steaua egalisiert werden konnte. Das Spiel schien zu dem Zeitpunkt wieder offen, die Steaua drängte in Richtung Ausgleich, dann jedoch gelang dem Mittelfeldspieler des Bierzeltes ein Schuss, von dem er wahrscheinlich noch seinen Urenkeln erzählen wird. Mit einer Präzision, die jeder Bundeswehrwaffe alle Ränge abläuft, flexte er das Ding so dermaßen genau in den Knick, dass sogar der Gegner nur ungläubig gratulieren konnte.
Dies beflügelte nochmal die Arminia, die auf einmal sogar sehr gute Ballstaffeten zustande brachten und sich so weitere Chancen erarbeiteten
knappe 10 Minuten vor Schluss glich Osman doch nocheinmal aus, die Steaua bäumte sich nochmal auf, kam nach 58 Minuten Spielzeit nicht über ein 3:3 hinaus.

Die 2 Anfangsminuten mitgerechnet, ergibt sich ein nicht ungerechtes, aber ärgerliches 3:5 nach einem wirklich ansehnlichen und fairen Spiel.