Moini Marburg - CZ Maschine 0 : 4 ( 0 : 0 )

-

CZ Maschine: Tobi Torlos, Schmid, Christerrier, Jean-Björn Papin

Eingetragen von: Tobi Torlos am 2009-06-17 21:24:31

Es sprach: Tobi Torlos (AK Maschine 47) 17.06.2009 21:24
Er kam, sah und traf. Das geilste an dem Spiel auf jeden Fall das Last-Second-Tor unseren besten alten Jean-Björn: mit Risswunde am Zahnfleisch, die den Eindruck erweckte, als hätte er soeben ein freilaufendes Waldtier gerissen, wurschtelt der Knipser das Ding im letzten Atemzug über die Linie. Das war größtes Kino. Props hierfür!
Es sprach: Steini Steinhöfer (FC Ockershausen) 18.06.2009 00:41
Hmm war dieser Jean-Björn etwa der Joshua Kennedy verschnitt? Habe das Spiel vom Tennisplatz etwas verfolgt. Moini hielt in der ersten Halbzeit ja sehr gut dagegen. Nur irgendwann musste CZ ins Spiel kommen, alles andere als ein Sieg wäre wohl eine riesen Enttäuschung gewesen. So sag ich dann mal Glückwunsch an CZ zum Einzug in die Playoffs, schade dass man sich net im Basil Cup wiedersieht, wenn wir es da überhaupt reinschaffen. Greetz
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 18.06.2009 08:49
Nix gegen Kennedy! K-S-C..K-S-C
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 18.06.2009 09:17
Man muss alerdings noch erwähnen, dass die Maschinen ihre beiden Torhüter mit den Moinisten geteilt haben. Und in beiden Halbzeiten haben die Torhüter, die übrigens jeweils ein festes Tor hatten, glänzende Paraden gezeigt. Das war BuLi-Sportsgeist auf ganz hohem Niveau.

Reinhauen und schade, dass die Moinis in der ersten Halbzeit nicht das 1:0 gemacht haben
Es sprach: Steini Steinhöfer (FC Ockershausen) 18.06.2009 10:59
Hmm ja das stimmt, die Sache mit den Torhütern war echt mal große Klasse von den Maschinen. Müsste man direkt mal fragen ob der FCO nicht einen von den beiden abwerben kann ^^
Es sprach: Wall (CZ Maschine) 19.06.2009 11:07
Dann versuche ich es mal mit einem Spielbericht:

Die Moinis trafen verspätet ein und sammelten sich zu einer kleinen Schar und das Problem war gleich erkannt: Sie brachten keinen Torwart mit, die Maschinen dafür zwei. Nach kurzer Verhandlung war klar, jeder Keeper bekam ein fester Tor und stand so zu jeder Halbzeit bei einer Mannschaft im Tor.
Das Spiel begann hektisch, 6 Spieler auf dem Feld erwiesen sich zuerst eher als Fluch denn als Segen. So standen die Moinis hinten gut und die Maschine lief ein ums andere Mal sich in der Mitte fest und wenn man mal durchkam, hielt der Torwart, was zu halten war. Im Gegenzug kamen die Moinis zweimal gefährlich vors Maschinentor, aber auch hielt der Keeper, was zu halten war. So ging es Null zu Null in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Maschinen gefährlicher vors Tor und nach einigen Probeschüssen brach der Bann. Der Ball wurde unhaltbar ins nichtvorhandene Netz versenkt. Fortan bestimmten die Maschinen das Spiel, auch wenn den Moinis noch das ein oder andere Mal vors Tor der Maschinen kam, so ging das Spiel letztlich für sie verloren und die Maschine triumphierte.
Für einen Torwart, der eigtl gewinnt und trotzdem 4 Gegentreffer kassiert ein komisches Gefühl
Die Moinis waren ne nette Mannschaft, mit denen man gut spielen konnte. Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute.