Eingetragen von: Balkan Bomber am 2011-04-15 15:00:11

Boqueteiro Juniors: cabelgrano, Jone, Mäx Black, cabelgrano, Dr. "Beio" Blutgrätsche

Eingetragen von: Kriesmai am 2011-04-14 20:17:56

Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 14.04.2011 20:17
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 14.04.2011 20:55
Der Beisenkötter, auch bekannt als westfälischer oder war es Niederrheinischer Bomber. Verrückter Typ.
Es sprach: Beio (Boqueteiro Juniors) 14.04.2011 22:11
Es ist der Westfale in mir der mich so stark macht
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 15.04.2011 00:41
lustich!
Es sprach: Balkan Bomber (Heart of Middlehessian) 15.04.2011 15:00
Erste halbzeit ging ganz klar an die Juniors...Die Hearts nicht mit einer nennenswerten Aktion in der ersten hälfe.
In der zweiten halbzeit haben die Heart dann einiges draufgelegt und gingen mit 2 distanzschüssen in führung. Konnte diese aber net mehr halten. Kontitionell waren die Juniors einfach besser...
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 15.04.2011 20:43
Nachdem unser PR-Mann im Moment fürn Festival in Strassburg weilt, übernehm ich mal den Spielbericht:
1. Halbzeit:
Durch die klare Ordnung in unsren Reihen konnten wir die ersten 30 min recht sicher kontrollieren. Immer wieder konnten wir uns gegen den tief stehenden Gegner recht klare Torchancen herausspielen, die jedoch meist ziemlich grausam vergeben wurde. So gelang uns die Führung erst durch einen recht fahrlässigen gegnerischen Ballverlust. Weitere Möglichkeiten wurden in der Folge auch weiterhin ungenutzt gelassen, wobei wir hinten nur einmal durch eine schöne Freistoßvariante in Bedrängnis geraten sind. Mit einer mehr als verdienten 1:0 Führung ging es dann auch in die Pause.
2. Halbzeit:
Im Gegensatz zur ersten Hälfe wurde jetzt mit weit offeneren Visier agiert. Schnell konnten die Hearts durch 2 schöne Fernschüsse in Führung gehen. Allerdings Respekt an meine Jungs für die starke Reaktion auf den Rückschlag. Denn trotz des Rückstandes rannten wir nicht ziellos nach vorne, sondern konnten uns aus der sicheren Defensive heraus immer wieder gute Chancen herausspielen. Nach teils fantastischen Spielzügen gelang es uns durch 3 klasse Treffer auf 4:2 davonziehn. Auch als den Hearts nochmal der 4:3 Anschlusstreffer gelang, konnte keine Spannung mehr aufkommen, da uns im direkten Gegenzug 5 min vor Spielende der vorentscheidende Treffer zum 5:3 gelang.

Alles in allem ein verdienter Sieg unserer Mannschaft gegen einen starken Gegner. Respekt an meine Boqueteiros für die unglaubliche Moral und die geile 3. Halbzeit beim Mäx bzw. Trauma...
Danke an die Hearts für die faire Spielweise und den schönen Nachmittag. Auf dass man sich im Laufe der Saison nocheinmal begegnet