Hot Guys in Black Pumps - Torpedo Torflaute 8:5

Hot Guys in Black Pumps: Görkules, Görkules, Görkules, Görkules, O. Walter, Müller, Die blinde Bratwurst, Momselinho

Eingetragen von: momselinho am 2017-05-15 20:25:24

Torpedo Torflaute: edé , Tici, JoneKanone, edé , Muchel

Eingetragen von: Quälix am 2017-05-16 16:13:10

Es sprach: Baba (Partizan Oberstadt) 16.05.2017 08:50
Tor des Monats natürlich der unhaltbare Latten''knaller'' von Torpedo. Geile scheiße!!!
Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 16.05.2017 10:07
Wenn Möppe-Mommes trifft, kann nix schiefgehen...!
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 16.05.2017 14:28
😁
Spielbericht folgt...
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 16.05.2017 16:25
40 Minuten sah es so aus, als könnte das Spiel mit einer Sensation enden. Der Torpedo kam gut ins Spiel, die Abwehr stand sicher, das Spiel nach vorne wahr geordnet, Chancen wurden heraus gespielt. Dieses für den Torpedo völlig untypische Verhalten verwirrte die HotGuys völlig, Torpedo nutze die Chance und ging in Führung. 3:1 zur Pause und in der zweiten Halbzeit konnte sogar auf 4:1 erhöht werden. Der Torpedo wünschte sich hier schon den Abpfiff, leider waren aber noch gut 20 Minuten zu spielen. In der Folge ließen die Kräfte beim Torpedo nach, man kam immer öfter einen Schritt zu spät, Lücken entstanden in der sonst so sicheren Abwehr. Die HotGuys drehten dagegen den Görgens-Turbo auf und konnte in einem dramatischen Endspurt das Spiel komplett drehen. Es hat Spaß gemacht, auch wenn aus Sicht des Torpedos das Happy-End ausblieb. Glückwunsch an die HotGuys!
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 17.05.2017 01:59
Minimum Tor des Jahres und BuLi-Piplica-Award des Jahrzehnts für Ake.
Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 17.05.2017 20:30
Das gleichzeitig schönste und allerdümmste Gegentor meiner bisherigen BuLi-und-sonst-auch-Karriere. Das wird schwer zu toppen sein. Memo an mich: vor und während des Spiels weniger oder mehr Bier trinken.
Es sprach: Müller (Hot Guys in Black Pumps) 18.05.2017 15:00
2. Spieltag: Torpedo Torflaute 5:8 HGIBP
"This is Afföller" wäre der richtige Titel für das Spiel gegen die Jungs und Mädels der Torflaute gewesen. Liest man 5:8 als Ergebnis, denkt man direkt an eine schlechte Handball-Halbzeit oder an eine packende Partie Eishockey...oder eben an ein Fußballspiel auf den `Wiesn.
Das Spiel begann ausgeglichen mit etwas mehr Spielanteile für unsere objektiv gesehen leider nicht so hotten Guys. Wie der Name vermuten ließ, kamen die Torpedos eher aus dem Hinterhalt in Form von Kontern. Vor einer zahlreichen Kulisse stand es binnen 10 Minuten 3:0 für die Heimmannschaft. Ehrlich gesagt nur 3:0, denn Hot Guys Schlussmann Åke glänzte mehrmals in 1 vs. 1 Situationen. Aber was wären wir nur ohne unsere Görg`schen Dopingsünder, denn Friede ließ mit einem satten Distanzschuss zum 3:1 Halbzeitstand die Hoffnung noch einmal aufleuchten.
Mit einer hopfenhaltigen Halbzeitansprache ging es unter dem Motto "Scheiß Leben, aber Bier in der Hand" in die zweiten 30 Minuten. Unser Anhang widmete sich lieber den Kaltgetränken und Kaffeeklatsch und verpasste so eine spektakuläre Aufholjagd. Zunächst waren jedoch wieder die Torpedos am Zug, denn unsere Abwehr hatte nur die Slicks aufgezogen und so brauchte die gegnerische 9 nur noch einschieben.
Die Köpfe waren unten, manch einer dachte schon an den Gewinn des Basils Cup, doch Chefcoach Momse persönlich nahm das Ruder in die Hand, schirmte mit seinem unteren Rücken den Ball ab, drehte sich um 540 Grad und schoss den Spielball in den linken Knick. Kurze Zeit später schoss Timo Werner * das 4:3 aus identischer Position, das Stadion bebte, denn auf einmal schwammen die sonst so geradlinigen Torpedos in den Tiefen ihres Sechzehners. So mussten wir nicht lange warten, bis Friede uns das 4:4 bescherte, ganze 10 Minuten vor Schluss. Für die Führung sorgte erneut die Platz 1 der ewigen Torschützenliste, dieses mal mit einem Kopfball nach einer hohen Ecke. Doch auch Marvin Görg bewies mal wieder seine Kunst im Vertuschen der Dopingmittel und legte ein Solo à la Maradona ein, welches uns eine komfortable 2- Tore Führung brachte. 2 Minuten später konterte Friede ganz gekonnt mit einem Rabona Tunnler zum 7:4 für die Hot Guys. Da jedoch alle guten Dinge 3 sind, folgte prompt das nächste Traumtor, doch dieses mal von der Torflaute. Ein Schuss aus 25m landete via 2x Querbalken im Tor von den Hot Guys...die ganzen Wiesn applaudierten und wurden Zeuge vom Tor des Jahres 2017. Zwei Minuten vor Schluss markierte Basti Müller noch den 8:5 Endstand mit einem trocken Schuss ins kurze Eck.
Harter Arbeitssieg für die Hot Guys. Schön spielen war heute die ersten 50 Minuten zweitrangig, da die Torflaute vor allem defensiv bärenstark war. Die Lösung des Problems lag heute vor allem in der zweiten Reihe. Mit dem Ziel Playoffs weiterhin im Soll.