VfV Academicus Marburg - FC Weizenhausen 2:0

VfV Academicus Marburg - FC Weizenhausen 2 : 0 ( 1 : 0 )

VfV Academicus Marburg: Spidercat, Spidercat

Eingetragen von: Thomas am 2016-04-20 21:41:15

FC Weizenhausen:

Eingetragen von: Gennaro am 2016-04-21 14:37:08

Es sprach: Rene Werner (VfV Academicus Marburg) 20.04.2016 21:49
Heute war es so weit. Für beide Teams ging die Buli-Saison endlich wieder los. Bei gutem Fußball-Wetter sollte auf den Afföller-Wiesen jeweils ein Auftaktsieg her. Am Ende konnte VfV Academicus sich mit 2:0 durchsetzen.
Das Spiel wurde weitestgehend durch Ballbesitz von den Kickern des FC Weizenhausen bestimmt, die vor allem in den ersten Minuten viel Druck machten. Zwingende Chancen konnte sie sich aber zuerst nicht erarbeiten. Das lag auch an der gut aufgestellten Defensive von Academicus. Diese hatten zwar weniger Ballbesitz, kamen aber auch einige Male vor das gegnerische Tor und konnten in der Mitte der ersten Hälfte nach guter Vorarbeit von Flügelflitzer Pablo durch „Spidercat“ René in Führung gehen.

In der zweiten Hälfte sah der Spielverlauf ähnlich aus. Weizenhausen versuchte ein Tor zu machen und lief dadurch auch immeer wieder in Konter von Academicus, die in Folge dessen auf 2:0 erhöhen konnten. Diesmal spielte Julian den letzten Pass auf René, der einschieben konnte. Das Spiel blieb aber bis zuletzt spannend, da ein Treffer das Spiel nochmal richtig befeuert hätte. Gerade in den letzten 10 Minuten versuchte Weizenhausen mit viel Druck den Anschluss zu erzielen.
Am Ende geht der VfV mit drei Punkten vom Platz, die er seiner besseren Chancenverwertung schuldet. Auf beiden Seiten gab es ein paar kleinere Fouls. Jedoch nichts, was nicht durch einen Handschlag wieder gut gemacht werden konnte.

Wir wünschen den Kickern vom FC Weizenhausen noch viel Erfolg für ihre letzte Buli-Saison. Das Spiel heute sollte beiden Mannschaften Bock auf mehr bereitet haben 
Es sprach: Hunter (Lawine Koks) 21.04.2016 00:55