Rapid InTeam - Torpedo Torflaute 5 : 2 ( 3 : 2 )

Rapid InTeam: Andre, Eigentor, Mathias, Bux_Deluxe, Magic Maik

Eingetragen von: MagicMaik am 2012-05-10 22:25:11

Eingetragen von: Quälix am 2012-05-11 20:48:44

Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 10.05.2012 22:25
folgt ...
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 13.05.2012 11:12
Das Spiel war wohl eher als durcheinander zu bezeichnen. Erste Halbzeit drückt das InTeam ordentlich, doch bleibt Torpedo über Konter gefährlich. Die Erlösung gelingt Andre, Torwart getunnelt mit einem Quäntchen Glück. Zusätzlich schaffte es Andre mit einem Einwurf das Eigentor der Torpedos einzuleiten. Missverständnis, extrem unglücklich. Doch die Rache folgt so gleich! Ecke Torpedo: Direkt verwandelt, 2-1. Kurz vorm Seitenwechsel kommt Mathias frei zu Schuss. Tor! 3-1.

Zweite Halbzeit sieht ähnlich aus. Zwingendere Chancen auf unserer Seie. Kopfball ans Aluminium und diverse Schüsse die knapp ihr Ziel fanden. TimoB konnte genau wie Mathias sein Knipserdebüt geben und Magic macht sein obligatorisches Ding! Torpedo stand dicht gepackt und konnte so nur über Konter gefährlich bleiben. Dies reichte jedoch aus um unsere unvorbereitete Abwehr auszukontern und die Chance zum Endstand von 5-2 zu nutzen. Allgemein ein faires Spiel, mit sporadischem Gemecker, was natürlich dazu gehört ! Viel Spaß noch der Torflaute!

Lob für Maik sei hier noch einmal angefügt, der für das InTeam einen Ellebogen mit dem Auge abfing. Schöne Beule! :D
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 13.05.2012 11:14
Tut mir Leid für die Rechtschreibfehler. Bin noch nicht ganz auf der Höhe!
Es sprach: Henne (Rapid InTeam) 13.05.2012 14:10
falscher spielverlauf, aber sonst zutreffend ^^ es stand 3:2 zur pause..
Es sprach: Stolpervogel (Torpedo Torflaute) 13.05.2012 20:47
Ein typischer Abend für Torpedo: Spiel verloren - dritte Halbzeit gewonnen. Wenigstens haben die Flingeraner an diesem Abend in Berlin gewonnen hat.