Soccer-Community-Marburg - K.I.V. Marburg 4 : 0 ( 0 : 0 )

Soccer-Community-Marburg: Matthias Bender, Matthias Bender, Ben Hettling, Matthias Bender

Eingetragen von: Käpt´n RJ am 2009-04-24 13:10:12

Eingetragen von: Doebiikov,Tobimir am 2009-04-23 23:11:27

Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 24.04.2009 13:20
ohne Worte?
Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 24.04.2009 13:25
Das Ergebnis spricht doch für sich.
Es sprach: Oliver Zahn (Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew) 24.04.2009 13:49
mit einer glanzparade durch ratinho in der nachspielzeit doch noch zu 0!!!!!!
Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 24.04.2009 15:03
Erstes Spiel erster Sieg. Der Beginn einer wunderbaren Serie.
Um mal einen kurzen und knappen Überblick über das Spiel zu geben.

Also,
schon vor dem Spiel wunderten sich die Jungs der Soccer-Community-Marburg (SCM)das K.I.V. mit gefühlten 30 Mann auf dem Platz stand und die SCM mit 9.
Nun zum Spiel.
Die SCM stand anfangs sehr denfensiv um nicht von den erfahrenen K.I.V.´ler früh ein Tor zu fangen. Dementsprechend wurden die meisten Angriffe vom Sturmduo Matze und Ben durchgeführt, die aber kaum eine Chance hatten gegen die massive der Gegner zu durchdringen. Die ersten 15 -20 minuten waren, wen es wundert, durch Fernschüsse und verzweifelte Klein-klein Aktionen geprägt. Echte Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Gegen Ende der ersten Halbzeit fand die SCM besser ins Spiel und griff die K.I.V. Spieler schon früh an. Und es gab auf beiden Seiten die ersten Chancen auf die Führung, wobei die SCM leicht überlegen war.

Halbzeitstand völlig zur recht 0:0

Nach dem Seitenwechsel begann die SCM Druck auf den Gegner aufzubauen. Das Spiel jetzt trotz erster schwerer Erschöpfungsanzeichen auf Seiten der SCM wurde auf beiden Seiten schneller. Nach ca. 5 min kam die Erleichterung, als Matze nach einen feinem Zuspiel den bisher überragenden Torwart des K.I.V. überwinden konnte und zum 1:0 traf. K.I.V. war nur kurz geschockt und spielte sehr stark zum Ausgleich hin, dieser konnte aber durch den tollen Torwart der SCM und den Pfosten abgewehrt werden. Da jetzt die Abwehrreihe der in Schwarz spielenden K.I.V. mehr aufrücken musste, bekamen die Stürmer des SCM mehr Paltz um sich zu entfalten. Und wieder war es Matze der ein Treffer landete und zum 2:0 erhöhte. Die zurückliegende Mannschaft war jetzt alles in die Schlacht was sie hatten. Aber die Bemühungen verfielen im Sande bzw am Pfosten. Die SCM spielte nun mehr auf Konter und tat sich gut mit dieser Tatik, zahlreiche Chancen entsanden. Eine hochkarätike Chancen wurde nur duch die grobe Unfähigkeit unseres weißen Brasilianers ungenutzt gelassen. Nur wenige Minuten später erzielte der Berliner Superstar Ben das vorentscheidene 3:0. Alle Hoffungen das sich K.I.V. aufgeben würde, konnten nicht erfüllt werden. Sie taten alles um noch den einen oder anderen Ehrentreffer zuerzielen. Sie hatten kein Glück und dann kam noch Pech dazu. Der Pfosten konnte zum besten Abwehrspieler der SCM ernannt werden. Das 4:0 durch den überragenden Matze war zu diesem Zeitpunkt nur noch Ergebnisbeschönigung. Um auf den Spuren von Felix Magath zu wandern wurde noch 4 min vor Schluß der Torwart ausgetauscht. Der nun im Tor stehende Kaptiän der Mannschaft konnnte in der letzten Minute nur durch seine Katzenartigen Refelxe das 4:1 abwenden.

Fazit.
Ein sehr sehr faires Spiel. Alles im allem ein verdienter Sieg. Ein 4:0 gibt zwar nicht das Spielgeschehen wieder, es hätte auch 6:3 ausgehen können, aber so ist Fußball.