die Fleckenbühler - Torpedo Torflaute 3:2

die Fleckenbühler - Torpedo Torflaute 3 : 2 ( 0 : 1 )

die Fleckenbühler: Jirawat, Baggio, Pauli

Eingetragen von: Baggio am 2012-05-31 10:06:56

Torpedo Torflaute: Muchel, Muchel

Eingetragen von: Quälix am 2012-05-31 09:04:41

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 31.05.2012 09:04
Spannender Kick auf dem Afföller gestern Abend. In der ersten Halbzeit standen die Fleckenbühler sehr offensiv und ließen hinten durchaus die ein oder andere Lücke auf, so dass Torpedo zu einer Reihe hochkarätiger Torchancen kam, leider blieben die meisten in leidiger torflauten-Manier ungenutzt Dennoch gelang uns der Eins-Null-Führungstreffer und selbige bis zur Halbzeitpause zu halten. In der Zweiten Halbzeit packte Fleckenbühl dann ihr Powerplay aus und brachten die Torpedo-Abwehr in arge Bedrängnis, aus dem 1:0 wurde so ganz schnell ein 1:3. Gegen Ende noch einmal Spannung als uns eine Minute vor Schluss der Anschlusstreffer gelang, die Torpedos versuchten noch einmal mit aller Kraft auch noch den Ausgleich zu erzielen, Fleckenbühl stellte sich nicht hintenrein sondern versuchte auch durch engagierte Angriffe die endgültige Entscheidung zu erzwingen. also ein durchaus spannender Schlagabtausch am Ende. Gratulation an die Fleckenbühler zum Sieg, viel Erfolg euch noch in den letzten Spielen!