Bongo Combo FC - RammelLow United 8 : 4 ( 5 : 1 )

Bongo Combo FC: Alhomi, Ramiño, Ramiño, Ramiño, Inek Saban, Alhomi, Ramiño, Llum

Eingetragen von: Paul Nehf am 2011-06-06 22:13:28

RammelLow United: Rämster, Frau Urban, mgREWE, Rämster

Eingetragen von: Der Ohrschrauber am 2011-06-07 12:18:25

Es sprach: Paul Nehf (Bongo Combo FC) 06.06.2011 22:30
Homzz schwimmt sich frei!

Ein Bericht von Homzz-Sturmpartnern Sina und Nehf

180 lange Minuten, die Uhren tickten, die Boulevardblätter zählten, doch die Verantwortlichen der Bongo Combo hielten an ihm fest. Frischgebackener B-Liga-Meister, syrischer Freiheitskämpfer und lauffreudiges - und endlich auch wieder torgefährliches - Kopfballungeheuer, ließ Homzz heute auch in der Bunten Liga alle Kritiker verstummen. Kapitän Toprak zeigte sich nach dem Spiel hocherfreut und erleichtert: "Ich hab immer an ihn geglaubt, mein Libba!"

Gerade fünf Minuten war die Partie alt, als Guiza sich auf rechts durchtankte und scharf in den Fünfmeterraum flankte. An Freund und Feind vorbei, steuerte der Ball geradewegs auf den am zweiten Pfosten lauernden Homzz zu, der den Ball sicher im Tor unter brachte. Homzzzzzzzzz hörte man das Publikum raunen und sichtlich erleichtert ließ sich der Torschütze von seinen Teamkollegen feiern. Doch damit nicht genug: Homz legte nach. Und wie.

Nach dem Seitenwechsel und der 5:1 Pausenführung, zu der Kapitän Toprak mit einem fulminanten Fernschusstor maßgeblich beitrug (Homzz: "Mashallah, mashallah, das ist mein Capitano!"), machte Homzz mit seinem zweiten Treffer zum 6:1 endgültig alles klar. Wieder einmal war es die berberische Koproduktion mit Guiza, die den Erfolg brachte: Ein Freistoß über das gesamte Spielfeld, perfekt in Homzz' Lauf und ein lehrbuchmäßiger Kopfball des ehemaligen syrischen U4-Nationalspieler, ließen alle Beteiligten beeindruckt Beifall klatschen und das Publikum mit langezogenen Homzzzzzzzzzzzzzzz-Rufen jubeln.

In dem allgemeinen Freudentaumel wurden die weiteren Treffer zum 8:4-Endstand zur Nebensache. Was übrig bleibt, sind zufriedene Verantwortliche, einen begeisterten Kapitän Toprak ("Homzz ist das Beste, was ich je gesehen habe") und euphorische Mitspieler, die sich sicher sind, dass Homzz die Bongos doch noch in die Playoffs führt.